Ростов 161 - Городской портал Дона

Эффективное средство от пухоеди и пероеда

Эффективное средство от пухоеди и пероеда
Средство от пухоеда пероеда для птиц называется комплексом эффективных препаратов для борьбы с мелкими паразитами, которые питаются перьями, пухом, кровью куриц, гусей, уток, индюков и других вид

Пухоеды, малые куриные вши, пероеды и другие вредители вызывают потерю внешнего вида сельскохозяйственных особей, понижение яйценоскости, повышение кожного раздражения и смерть голов. Средство от пухопероеда, дымокур от паразитов для птиц помогает в защите видов от заражения, гибели, содействует контролю популяции.

Плюсы использования

Подключая эффективное средство от пухоеда, можно:

сохранить поголовье птиц от паразитарных инвазий;

предотвратить потерю перьев с кожным раздражением;

уберечь сельскохозяйственных особей от негативного влияния укусов насекомых;

улучшить качество проживания популяции.

Важно купить средство от пероеда, пухоеда, вшей, отталкиваясь от стадии заболевания и вида птиц. Применяя инструкции, владелец птичника сможет эффективно использовать средства и защитить пернатое семейство.

Разновидности

Средство от пухоеда для птиц, от пероеда для курей бывает представлено в виде:

Шампуня. Это распространенный вариант защиты от насекомых, лечения паразитарного заболевания. Представляет собой раствор, наносимый на тела пернатых. В состав шампуня входит активное вещество, уничтожающее паразита и ликвидирующее размножение.

Пухоочистителя. Это специальное устройство для очистки перьев. Бывает ручным или автоматическим. Создает вибрацию для удаления паразитов с тела. Используется после шампуня.

Препарата для обработки птичника. Для предотвращения повторного заражения очищенного поголовья, владелец птичника может использовать дымокур от пероеда и другой репеллент для распыления в комнате и уничтожения паразитов.

Смены рациона, условий содержания. Это решение для профилактики или после лечения птиц. Замена воды, подключение в корм минералов, витаминов, регулярная уборка в помещении содержания поголовья укрепляет иммунную систему, помогает бороться птицам со вредителями.

Выбор средства от пероеда для кур https://www.wildberries.ru/catalog/173628945/detail.aspx?targetUrl=GP зависит от разновидности птицы, стадии поражения и количества пернатых представителей, страдающих паразитарным заболеванием. В ряде случаев необходимо подключение всех вышеуказанных вариантов. Если проблема с пухоедом пероедом становится непереносимой, стоит обратиться за консультацией к специалистам.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

394
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.