Ростов 161 - Городской портал Дона

Три российские дочерние компании продаст Porsche

Три российские дочерние компании продаст Porsche
Немецкий производитель автомобилей класса люкс Porsche AG в своем финансовом отчете подтвердил, что компания планирует завершить продажу российских дочерних компаний

«Porsche AG по-прежнему намерена продать три российские дочерние компании», — говорится в отчете, где также сказано, что продажа российских активов обсуждается с конца 2022 года.

«Ожидается, что проект по продаже будет завершен до конца 2024 финансового года в связи с изменением внешних условий», — добавили в Porsche AG.

На этой неделе Porsche официально представила свой самый мощный автомобиль за всю историю. Им стал Porsche Taycan Turbo GT с электрической силовой установкой, выдающей 1092 л.с. и 1330 Н·м крутящего момента.

Несколько тысяч автомобилей от Porsche, Bentley и Audi, которые были задержаны на американской таможне из-за подозрений в использовании запрещённых китайских комплектующих, начали отправляться к дилерам.

Porsche отозвала более восьми тысяч Porsche 911, поскольку переднее и заднее лобовые стёкла могли выпадать при аварии.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

668
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.