Ростов 161 - Городской портал Дона

Автомобиль HONGQI HS7 - основные характеристики и обзор

Автомобиль HONGQI HS7 - основные характеристики и обзор
Новый китайский среднеразмерный кроссовер HONGQI HS7 стал очень популярен в России сразу же после своего появления в продаже

Он обладает всеми достоинствами, которые увеличивают спрос на авто: просторным салоном, манёвренностью, стильным дизайном, мощными техническими характеристиками - и, конечно, оптимальным соотношением стоимости и качества.

Если вы хотите приобрести автомобиль Hongqi HS7 2024 года выпуска, вы можете приобрести его в автосалоне Major. Это официальный партнёр марки. Расскажем кратко об этой модели, обо всех её особенностях и характеристиках.

Внешний вид автомобиля

При работе над дизайном экстерьера новой модели за основу взяли несколько автомобилей, уже выпускающихся на данный момент. С другой стороны, внесены заметные изменения.

Дизайнеры, работавшие над экстерьером HS7, постарались подчеркнуть престижность и элегантность. Первое, что видит покупатель, приходящий в салон за экземпляром HS7 - это его хромированная, серебристая радиаторная решётка, гармонично сочетающаяся практически с любым цветом кузова, но в особенности - с чёрным или белым.

Кроме этого, по-другому стали выглядеть бамперы автомобиля и его крылья. Также сюда поставили новые фары.

Дизайн салона

Кроме переработанного экстерьера, вы обнаружите здесь стильный и элегантный интерьер. Кресла и другие элементы салона выполнены в приятных светлых оттенках. Конечно же, вы найдёте здесь многофункциональную систему мультимедиа, с помощью которой сможете управлять всеми функциями автомобиля - как предназначенными для вождения, так и для создания комфорта в салоне.

Также появились хромированные элементы, которые хорошо оттеняют общий сдержанный дизайн интерьера авто. Ранее в оформлении использовались другие похожие элементы, которые были изготовлены из алюминия и материалов, имитирующих дерево.

Теперь дерево, которое применяется в отделке - настоящее. Оно обработано таким образом, чтобы долго оставаться в отличном состоянии, а соответственно - чтобы салон всегда выглядел красиво. Также в салоне применяются кожа и металл.

Приборная панель стала цифровой. Теперь она выглядит минималистично и вместе с тем имеет простой понятный интерфейс.

Автомобиль довольно вместительный - в нём имеется три ряда сидений, так что он подойдёт даже для большой семьи. В салоне с комфортом смогут разместиться 6-7 человек, включая водителя. А если у вас нет такой необходимости, вы можете сложить задний ряд сидений и расширить таким образом багажное отделение, увеличив его вместимость.

Климат-контроль в автомобиле имеет несколько зон. Таким образом, каждый из пассажиров сможет настроить для себя оптимальный микроклимат.

Стоимость

Эта новая модель выпускается в нескольких вариантах комплектации. В зависимости от них, меняется и стоимость, начинающаяся с 6,45 миллионов рублей.

Вот какие опции отличаются у разных комплектаций автомобиля:

цвет кузова;

наличие панорамного люка на крыше;

ступеньки и подсветки приветствия;

вид колёсных дисков.

Также есть опции, связанные с интерьером (цвет и материал сидений, подсветка, различные декоративные накладки, многофункциональный руль), комфортом (климат-контроль, вентиляция и подогрев, подголовники, запуск двигателя одним касанием), безопасностью (мониторинг слепых зон, активное торможение, различные системы предупреждения). Подробнее вы сможете прочитать на сайте официального дилера Hongqi - центра Major.

Технические характеристики

Несмотря на то, что комплектаций несколько, есть вещи, которые остаются неизменными. Например, все внедорожники этой модели имеют 5 дверей, также у всех них - бензиновые двигатели объёмом 3 литра и мощностью 337 лошадиных сил.

До 100 км/ч автомобиль разгоняется чуть менее чем за 8 секунд. Расход топлива в городе составляет 16 литров на 100 километров, загородный, соответственно, около 8 литров. Это очень экономичный автомобиль, особенно учитывая, что он ездит на бензине.

У нового HONGQI HS7 - автоматическая восьмиступенчатая коробка передач. Как и большинство внедорожников, он оборудован полным приводом, который позволяет комфортно передвигаться по любым дорогам.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

2.08K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.