Ростов 161 - Городской портал Дона

“Моя бабушка говорила, что жизнь состоит из двух слов: «хочется» и «можется»”

“Моя бабушка говорила, что жизнь состоит из двух слов: «хочется» и «можется»”
Шеф-повар из Ростова-на-Дону Лев Акимченко рассказал о смысле жизни в шоу “Это нормально?” на ТНТ

В новом выпуске шоу “Это нормально?” на ТНТ принял участие шеф-повар из Ростова-на-Дону Лев Акимченко. Он был одним из игроков мужской команды, в составе которой были: продюсер Иосиф Пригожин и курьер Андрей Васнецов. Выяснилось, что Лев и ведущий шоу Дмитрий Дибров учились в одной школе и они оба «с Ростова».

«Съёмки прошли на дружеской волне. Оказывается, мы с Дмитрием учились в одной школе, это МБОУ «Школа №80 имени Героя Советского Союза Рихарда Зорге». Ведущие Ольга Бузова и Дмитрий Дибров – профессионалы своего дела, на протяжении всего шоу держат зал в тонусе», - отметил шеф-повар.

Обсуждая вопрос: “Нормально ли ходить по ночным клубам, если тебе больше 40?” Лев рассказал, что его бабушка говорила: «Жизнь состоит из двух слов «хочется» и «можется» — вот тогда ты и живёшь, а когда ты хочешь, но не можешь – вот тогда уже всё!» Так что ходить по ночным клубам после 40 – абсолютно нормально!

В ходе обсуждения вопроса: «Нормально ли, когда мужчина следит за модой?» ростовчанин рассказал, что ему в этом деле помогает жена, именно она даёт советы и следит за его стилем, в ходе беседы про очки  Дмитрий Дибров отметил, что у него 8 732 пары очков! 

Следует отметить, что атмосфера в студии была доброжелательной, все гости улыбались и шутили. Иосиф Пригожин, обсуждая вопрос: «Нормально ли не оставлять чаевые?»  посоветовал Льву почаще выходить к гостям в зал, чтобы получать от них комплименты и чаевые.

Среди звездных участников и экспертов выпуска зрители увидели певицу Валерию, юмориста Дмитрия Кожому, жену известного футболиста Юлию Самедову, актрису Карину Звереву и постоянного эксперта шоу Лину Джебисашвили.

Смотрите новые выпуски шоу “Это нормально?” с понедельника по четверг в 23.30 на ТНТ.

714
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.