Ростов 161 - Городской портал Дона

В России подешевел Chevrolet Cobalt

В России подешевел Chevrolet Cobalt
Простой 106-сильный мотор и 6-ступенчатый «автомат» — всего 1,6 млн рублей

Седан Chevrolet Cobalt подешевел в России: если в марте он стоил от 1,65 млн рублей, то цена самой доступной машины сейчас — 1,6 млн рублей. Столько за автомобиль просит частный продавец из Уфы. Все необходимые для постановки на учет сборы и платежи уже заложены в стоимость машины.

Chevrolet Cobalt оснащен простым 1,5-литровым атмосферным бензиновым мотором мощностью 106 л.с., коробка передач — классический 6-ступенчатый «автомат». В Комплектации пара подушек безопасности, кондиционер, штатная медиасистема без экрана, но с портом USB, 14-дюймовые стальные колесные диски. За те же 1,6 млн рублей такой же Cobalt можно купить в Оренбурге, в Уфе машина дороже на 81 тыс. рублей.

Chevrolet Cobalt стоит на уровне Lada Vesta в комплектациях Life или Enjoy, но у «Весты» нет классического «автомата»: на выбор только или механическая коробка передач, или китайский вариатор.

392
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.