Ростов 161 - Городской портал Дона

Первое изображение совершенно нового Changan C928

Первое изображение совершенно нового Changan C928
Заменитель хитового кроссовера Changan CS75 Plus

Changan опубликовала первое официальное изображение кроссовера Changan C928 — он, по данным китайских СМИ, выступит заменой очень популярной модели Changan CS75 Plus.

Увы, машина на фото закамуфлирована — чтобы не раскрывать детали раньше времени, но е-что сказать все-таки можно: автомобиль получит решетку радиатора и фары, как у моделей Uni. Также можно отметить аэродинамичные колесные диски и радар миллиметрового диапазона (следовательно, в машине будет реализован адаптивный круиз-контроль). Дверные ручки сделали скрытыми.

Технических характеристик нет, но, как пишут «Китайские автомобили», скоро их может раскрыть китайский Минпром, тогда же будут опубликованы живые фото машины без камуфляжа. Но можно предположить, что длина останется примерно на уровне Changan CS75 Plus (4710 мм), а силовые установки будут как чисто бензиновыми, так и гибридными.

Changan CS75 Plus занял 9 место в глобальном рейтинге продаж легковых авто в Китае в 2023 году: за год в Поднебесной было продано 245 тыс. кроссоверов. Так что к Changan C928 приковано повышенное внимание. Машина также продается и в России, цена — от 2,85 млн рублей.

548
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.