Ростов 161 - Городской портал Дона

Это Lada Iskra, которая может стоить до 1,5 млн рублей

Это Lada Iskra, которая может стоить до 1,5 млн рублей
Первый обзор в деталях от «За рулём»

Главный редактор «За рулём» Максим Кадаков, который вчера заявил, что новейший автомобиль Lada Iskra сильно изменился за последние пару лет, пока АвтоВАЗ занимался импортозамещением его начинки, опубликовал первый видеоролик с обзором машины.

Пока только седан, хотя есть еще универсал и универсал-кросс. Красивая машина. Внешне не изменилась за те два года, что АвтоВАЗ занимается его импортозамещением. Но внутренняя, не видимая глазу начинка поменялась довольно сильно — от некоторых внутренних кузовных панелей до электроники, которую делает «Итэлма». Максим Кадаков

Производство машины должны начать в январе 2025 года, хотя поговаривают о возможности начать сборку в феврале. Что касается продаж, то они стартуют весной.

Цен, конечно же, нет. Но понятно, что Искра будет подпирать Весту. Как сказал глава Автоваза Максим Соколов, в ценах сегодняшнего дня Искра могла бы стоить от 1 млн до 1,2 млн рублей. Думаю, в 2025 году базовая машина будет стоить ближе к 1 150 000 рублей. А максимальная уйдет к 1,5 миллиона рублей. Максим Кадаков

После официальной презентации новейшего автомобиля Lada Iskra, который показал АвтоВАЗ в Санкт-Петербурге, появились интересные технические подробности и детали о цене. Сегодня утром мы публиковали перечень оснащения новинки.

Еще вчера стало известно, что новейший автомобиль Lada Iskra сильно изменился за последние пару лет, пока АвтоВАЗ занимался импортозамещением его начинки. Lada Iskra будет стоить от 1 млн рублей, о чем рассказал журналистам президент компании Максим Соколов, хотя цена может и поменяться.

367
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.