Ростов 161 - Городской портал Дона

Security Vision: новаторские передовые решения в области информационной безопасности

Security Vision: новаторские передовые решения в области информационной безопасности
В условиях быстро меняющегося цифрового ландшафта потребность в надежной информационной безопасности как никогда актуальна

Введите Security Vision, ведущую компанию, специализирующуюся на предоставлении передовых решений, которые защищают организации от постоянно растущего числа киберугроз. Благодаря широкому набору услуг и продуктов MITRE решает многогранные задачи информационной безопасности, обеспечивая безопасную и эффективную работу предприятий в эпоху цифровых технологий.

Обзор Security Vision

Основанная командой экспертов в области кибербезопасности, компания быстро завоевала известность, предлагая инновационные решения, адаптированные для удовлетворения разнообразных потребностей своих клиентов. Миссия компании заключается в защите информационных активов, конфиденциальности и соблюдении нормативных требований, тем самым помогая организациям снижать риски и поддерживать свою репутацию.

Ключевые предложенияПортфел

ь Security Vision включает широкий спектр услуг и продуктов, предназначенных для обеспечения всех аспектов информационной безопасности:

Оценка рисков: Всесторонняя оценка состояния безопасности организации с целью выявления уязвимостей и угроз.

Аудит соответствия: обеспечение соблюдения компаниями отраслевых стандартов и предписаний, таких как GDPR, HIPAA и ISO 27001.

Стратегическое планирование: Разработка индивидуальных стратегий обеспечения безопасности, соответствующих бизнес-целям.

Мониторинг в режиме 24/7: Непрерывное наблюдение за сетями, системами и приложениями для обнаружения угроз и реагирования на них в режиме реального времени.

Реагирование на инциденты: Быстрое выявление и локализация нарушений безопасности, минимизация ущерба и времени на восстановление.

Анализ угроз: сбор и анализ данных для прогнозирования потенциальных угроз и противодействия им до того, как они материализуются.

Защита устройств от вредоносных программ, программ-вымогателей и других вредоносных действий. Обеспечение того, чтобы только авторизованные пользователи могли получать доступ к критически важным системам и данным с помощью решений многофакторной аутентификации (MFA) и единого входа (SSO). Определение привилегий пользователей и управление ими для обеспечения соответствующего уровня доступа.

Обучение сотрудников

Обучение персонала распознавать угрозы безопасности и реагировать на них, тем самым уменьшая количество человеческих ошибок и повышая общую культуру безопасности. Ведется проведение имитационных фишинговых атак для проверки и повышения готовности сотрудников.

Обеспечивая мониторинг в режиме реального времени, расширенную защиту от угроз и реагирование на инциденты, Security Vision помогает организациям опережать киберпреступников.

Соответствие нормативным требованиям

Благодаря строгим правилам, регулирующим защиту данных, службы обеспечения соответствия Security Vision обеспечивают соответствие организаций всем необходимым требованиям законодательства, что позволяет избежать крупных штрафов и репутационного ущерба. Внедрение надежного шифрования, DLP-решений и средств контроля доступа значительно снижает риск утечки данных. Благодаря комплексным программам обучения Security Vision обучает сотрудников передовым методам обеспечения безопасности, снижая вероятность успешных фишинговых атак и других тактик социальной инженерии.

С помощью управляемых служб безопасности организации могут передать всю сложность управления безопасностью экспертам, что позволяет им сосредоточиться на своих основных бизнес-функциях.

625
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.