Ростов 161 - Городской портал Дона

«Соллерс» выпустил Sollers Argo с бензиновым двигателем в России

«Соллерс» выпустил Sollers Argo с бензиновым двигателем в России
Российская автомобильная компания «Соллерс» представила новую версию своего малотоннажного коммерческого автомобиля Sollers Argo

Продажи Sollers Argo с бензиновым двигателем уже начались на российском рынке.

Автомобиль в варианте со стальным бортовым кузовом и бензиновым двигателем доступен для заказа в дилерских центрах по цене от 1 млн 659 тысяч рублей. В пресс-службе пояснили:

Sollers Argo — это оптимальное решение для городской доставки. Благодаря компактным габаритам и прекрасной обзорности с места водителя модель отлично подходит для работы в условиях крупного мегаполиса. В новой версии автомобиль стал доступнее для клиентов, сохранив основные преимущества.

Двигатель новой модификации Sollers Argo имеет объем 2,0 л, отвечает экологическим нормам Евро-5 и рассчитан для работы на бензине с октановым числом не ниже АИ-92. Агрегат развивает мощность 136 л.с., максимальный крутящий момент составляет 196 Н·м. В паре с новым двигателем работает пятиступенчатая коробка передач.

Бензиновый Sollers Argo сохранил базовую комплектацию, включающую такие опции, как кондиционер, круиз-контроль, регулировка рулевой колонки, аудиосистема, электрические стеклоподъемники, а также большие боковые зеркала с электроприводом и обогревом. В новой версии автомобиль доступен со стандартной длиной колесной базы.

456
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.