Ростов 161 - Городской портал Дона

Скорбим, помним, не забудем - 22 июня, 4:00 утра 1941 года

Скорбим, помним, не забудем - 22 июня, 4:00 утра 1941 года
Наша общая скорбь о событиях тех лет, именно сегодня становится актуальна, как никогда

22 июня, в 04.00 2024 года Союз молодых Ростовчан,  совместно с Управлением по молодежной политике города Ростова-на-Дону  приглашают вас окунуться в историю события, которое навсегда изменило жизни десятков миллионов человек.

22 июня, 4:00 утра 1941 года. Этот день перевернул жизни 250 миллионов жителей нашей Родины.

В тот момент еще никто не догадывался, что Советскому народу предстоит пройти через нечеловеческие испытания, пройти и победить!

Школьный вальс 1941 года для всех выпускников был началом новой жизни, в которую никак не вписывалось это страшное слово «война». Но мелодию этого танца и трепетные надежды вчерашних выпускников сменили военная форма и звуки выстрелов. Впереди были 1418 бесконечных дней и ночей войны, более 30 млн жизней, отданных за свободу нашей Родины.

Трансляция на экране хронологии событий того страшного дня, голос Левитана, возложение венка на воду и школьный вальс, дадут возможность всем присутствующим на патриотической акции почувствовать атмосферу первого дня войны.

Пока мы помним о подвиге наших предков, ростки фашизма не проникнут в нашу повседневную жизнь.

Мы ждем всех ростовчан и гостей города 22 июня в 3.40 по адресу: ул.    Береговая, 49а,  на площадке перед памятником Ф.Ф.Ушакову.

Желающие могут приносить гвоздики  для  возложения.

555
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.