Постель-Виктория интернет магазин

Статьи, пресс-релизы, интересные рассказы, нужная и важная информация города Ростова-на-Дону

6 самых необычных сексуальных обрядов и традиций мира

Практически все взрослые считают, что знают о сексе все.
6 самых необычных сексуальных обрядов и традиций мира

Практически все взрослые считают, что знают о сексе все. Тем не менее, данная статья немного развеет вашу уверенность в сексуальных познаниях. Мы расскажем о самых необычных сексуальных обрядах, которые существуют в некоторых странах мира. Они покажутся непривычными и странными для нас, но как гласит народная мудрость: «О вкусах не спорят».

Загадочная Африка

В Восточной Африке обитает племя баганда. Представители этого племени считают, что секс на сельскохозяйственных угодьях существенно повышает плодородность земли. Основной сельскохозяйственной культурой племени является подорожник. Для того чтобы повысить урожай подорожника выбирается семейная пара – родители близнецов. Сексуальный обряд проводится на поле. Женщина ложится на спину и вкладывает во влагалище цветок подорожника. Задача мужа – достать цветок без помощи рук. Туземцы считают, если ритуал выполнен быстро и удачно, урожай будет высоким.

Гостеприимная Камчатка

На Камчатке (Россия) существует необычный для европейцев сексуальный обряд.

В некоторых поселениях чукчей и эскимосов считается почетным, если гость вступает в интимную связь с женой хозяина. Кроме того, если после этого женщине удается забеременеть, это удачное событие отмечается всем поселением. Эта традиция имеет научное обоснование. Дело в том, что маленькие племена невольно обречены на кровосмешение, так как многие являются кровными родственниками. А связь со странником помогает обновить генофонд и защитить будущее поколение от различных болезней, которые могут возникнуть вследствие кровосмешения.

Непредсказуемая Япония

Как правило, мы воспринимаем японцев деловыми, чопорными и очень занятыми людьми. Однако, каждое правило имеет исключения. В Японии существует сексуальный обряд празднования дня плодородия. В этот день мужчины облачаются в необычные костюмы. Основным атрибутом каждого такого наряда является огромный пенис. Всем представителям мужского пола позволяется в этот день погоняться за женщинами, выкрикивая непристойные фразы.

Женщины Страны восходящего солнца тоже не обделены возможностью повеселиться. Для них придумали фестиваль влагалища. Это зрелище привлекает огромное количество зрителей. Они приходят посмотреть на шествие, во время которого по улицам проносят увеличенную модель женского влагалища. Сидящая внутри макета актриса периодически выбрасывает в толпу лепешки из риса.

Тибет — порядочность относительна

В соответствии с сексуальными обрядами Тибета любая порядочная девушка должна иметь не менее десяти сексуальных партнеров до брака. Особенно ценится та девушка, у которой был секс иностранцем.

Южная Америка – опыт дорогого стоит

Сексуальный обряд мужчин племени кагаба, которое проживает в Южной Америке, состоит в том, что они могут обзаводиться семьей лишь после того, как потеряют девственность с самой пожилой женщиной племени. Несмотря на то, что женщина в возрасте считается опытной и не может забеременеть, некоторым молодым людям не очень нравится данная традиция. Они часто убегают в джунгли перед свадьбой, ожидая, пока невесты сами их не разыщут.

Боливийский афродизиак

Представители племени Сиронио (Восточная Боливия) могут заниматься сексом в течение 6 часов без перерыва. Дело в том, что традиционной сексуальной прелюдией для туземцев является вычесывание и поедание вшей, блох и клещей с тела партнера. Ученые доказали, что насекомые, обитающие на востоке Боливии, обладают возбуждающим эффектом. Употребляя этот бесценный продукт в пищу мужчины племени Сиронио становятся половыми гигантами.

52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.