AGCO-RM продемонстрирует преимущества инновационного сельского хозяйства в проекте Crop Tour

AGCO-RM, совместное предприятие международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины»
AGCO-RM продемонстрирует преимущества инновационного сельского хозяйства в проекте Crop Tour
Башкортостан, 19 июля 2017 года, – AGCO-RM, совместное предприятие международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины», объединяющей машиностроительные активы промышленной группы «Базовый Элемент», совместно с партнерами реализует проект Crop Tour 2017, призванный в реальных полевых условиях показать преимущества высоких технологий в сельском хозяйстве, продемонстрировав  возможности инновационной техники AGCO и технологий точного земледелия AGCO Fuse. По масштабу исследовательской программы, Crop Tour не имеет аналогов на российском сельскохозяйственном рынке. 

Цель исследовательского проекта Crop Tour – в реальных полевых условиях продемонстрировать, как современные технологии способны в короткий срок поднять производительность и увеличить прибыльность сельхозпредприятий. Проект состоит из трех этапов. На первом этапе осенью 2016 года на базе СПК «Красная Башкирия» была создана «обучающая платформа» площадью 200 га. На данной платформе планируется показать преимущества использования техники и технологий AGCO. Партнером проекта выступила компания «Сингента», предоставляющая широкий спектр семян полевых культур и комплексные программы профессиональной защиты растений. Опытное поле разделили на 27 участков для проведения различных исследований. Весной 2017 года начался второй этап – после выполнения комплекса подготовительных работ опытные участки засеяли кукурузой с использованием различных настроек сеялки и применением нескольких технологий засевания и норм внесения удобрений. Все работы проводились с использованием технологий точного земледелия AGCO Fuse и сеялок Challenger, оборудованных системами Precision Planting. 

На опытных участках были созданы различные условия для того, чтобы испытать сельскохозяйственную технику и оборудование и найти им оптимальное применение. В ходе испытаний на разных циклах развития культуры сравнивались все аспекты, влияющие на урожайность, а также анализировалась эффективность применяемых технологий. 

В августе 2017 года пройдет третий, заключительный этап проекта Crop Tour – подведение итогов, определение оптимальных условий выращивания культур. В  Башкирию (или Республику Башкортостан) приедут специалисты агропромышленного комплекса, представители AGCO из других стран, а также представители официальных дилеров AGCO-RM из разных регионов России, чтобы на полях СПК «Красная Башкирия» оценить результаты уникального эксперимента. 

Корпорация AGCO впервые запустила программу Crop Tour в 2016 году в США, где экспериментальный исследовательский проект успешно себя зарекомендовал. Россия стала второй страной, где аграриям наглядно продемонстрируют результаты и перспективы инновационного сельхозпроизводства. 

В России проект Crop Tour проходит при поддержке Министерства сельского хозяйства Республики Башкортостан, Академии наук Республики Башкортостан и официального дилера AGCO-RM «Матрикс Универсал». Финальная часть экспериментальной программы также станет одним из этапов другого проекта – всероссийского демонстрационного показа техники Demo Road Show 2017, который проводит AGCO-RM в восьми регионах России. 

Николай Гапон, менеджер по продукту AGCO-RM:

– Цель исследовательского проекта Crop Tour – продемонстрировать потенциал технологий AGCO Fuse и показать преимущества консолидированного подхода к методам точного земледелия. В ходе эксперимента можно проследить, как с помощью ресурсосберегающих технологий, различных норм внесения удобрений и настроек сеялки можно повысить урожайность в зонах недостаточной влагообеспеченности. Используя комплексный подход и инновации, AGCO помогает сделать сельхозпредприятия высокопроизводительными и прибыльными,  как в США, так  и в России. Любому клиенту мы можем подсказать, как на одних и тех же полях получать больше урожая.

Об AGCO-RM
AGCO-RM (www.agco-rm.ru) – совместное предприятие международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины». В рамках партнерской стратегии совместное предприятие осуществляет локализацию производства и дистрибуцию широкой линейки сельскохозяйственной техники.

О корпорации AGCO
AGCO, Your Agriculture Company (NYSE: AGCO) (www.AGCOcorp.com) – AGCO, Your Agriculture Company, (NYSE: AGCO) (www.AGCOcorp.com), один из мировых лидеров по производству и поставке сельскохозяйственной техники и оборудования. Корпорация предлагает наиболее полную линейку тракторов, комбайнов, кормозаготовительной техники, самоходных опрыскивателей и разбрасывателей удобрений, почвообрабатывающих машин, навесных орудий и оригинальных запчастей. Техника AGCO продается под брендами Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Реализация техники AGCO осуществляется по всему миру через дилерскую сеть, состоящую из 3000 компаний, действующих в более чем 150 странах мира. Штаб-квартира AGCO расположена в Дулуте (США, штат Джорджия). В 2016 году совокупная чистая выручка компании AGCO составила $7,4 млрд. 

Об AGCO Parts
AGCO Parts – бренд AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники Challenger, Fendt, Massey Ferguson и Valtra. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

О корпорации «Русские машины»
Корпорация «Русские машины» (www.rm.ru) – крупный российский диверсифицированный холдинг, входящий в группу «Базовый Элемент» и объединяющий индустриальные и инжиниринговые активы в таких отраслях как автомобилестроение, производство автокомпонентов, железнодорожное машиностроение, самолетостроение, производство сельскохозяйственной и дорожно-строительной техники. География предприятий корпорации охватывает 12 ключевых регионов России. 

О группе «Базовый Элемент»
«Базовый Элемент» (www.basel.ru) – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро», «Главстрой Девелопмент»  и другие.
+1
149
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Популярные статьи
Адсенсе