Южная Текстильная Компания

Аранжировка на заказ в Ростове

Под аранжировкой песни подразумевают грамотный и правильный подбор музыкальных инструментов и звуков, применение эффектов, не идущих в разрез и конфликт с голосом певца, а исключительно подчеркнуть его лучшие и сильные стороны.
Аранжировка на заказ в Ростове

Под аранжировкой песни подразумевают грамотный и правильный подбор музыкальных инструментов и звуков, применение эффектов, не идущих в разрез и конфликт с голосом певца, а исключительно подчеркнуть его лучшие и сильные стороны.

Именно такая обработка позволит донести до каждого слушателя все то, что хотел сказать сам автор произведения. В этом случае работа идет над самой песней, в ее сочетании с вокалом, но никак не наоборот. Так черновой вокал и берется за основу в последующей работе.

Также стоит учитывать и то, что в начале записывается голос при его минимальной обработке. Когда сам исполнитель начинает петь новую песню – он всегда ищет новую подачу песни. И потому полноценная аранжировка способна улучшить творение. Потому оптимально записать все партии вокала и уже среди них выбирать наиболее интересную и ее брать за основу в процессе обработки.

Но основное – сама аранжировка никоим образом не должна перебивать и мешать исполнителю, не перекрывать его голос своей насыщенностью. Каждый человек хочет слышать в собственном произведении звучание любимых инструментов и звуки. Но они не всегда могут сочетаться меж собой и с голосом певца.

Создать гармоничную композицию – одна из главных задач аранжировщика, а именно отслеживать инструментальную палитру каждой песни.

Еще один момент, который стоит отметить – когда одну и туже песню исполняет иной артист, всю аранжировку будут переделывать. Это проводиться по ряду причин – не идет заданная тональность либо же сам темп, которые нужно увеличить/уменьшить, не нравиться в музыкальном треке те или иные инструменты.

Соответственно аранжировка – это не универсальное произведение и составляется индивидуально под каждого певца. Как следствие, одна песня, исполненная разными певцами, может поменяться до неузнаваемости. А в лучшую или худшую сторону – этот вопрос решает сам для себя слушатель.

Специалисты студии звукозаписи создают аранжировку в следующем порядке. Перед оформлением заказа – заказчик может сбросить набросок на наш электронный адрес.

И при наличии свободного времени и произведенной частичной предоплаты сотрудники студии отправят заказчику в ответ демку, на ней он услышит звучание будущего произведения. В самой демке будет представлен куплет в обработке с 4-6 музыкальными инструментами и припев, который записывают по верху.

Весь проект будет писаться на 4-10 музыкальных инструментах, а при желании – заказчик приходит в студию звукозаписи и вместе с профессиональным аранжировщиком прослушает будущий трек в процессе его проработки. Если такой возможности не имеется – делается цифровая запись, и отправляется в студию на почту.

Аранжировка – это творческий процесс, искусство подготовки и последующей адаптации того или иного произведения, его подача в форме, отличающейся от изначальной. Именно аранжировщик и закладывает саму музыкальную основу, составляющую трека, где уже идет записанный вокал и добивается уникального, полноценного звучания.

Студия звукозаписи Sound Group в Ростове занимается созданием авторских аранжировок на заказ.

Подписывайтесь на нас: OK VK Inst FB TW


Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

638
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!