Статьи, пресс-релизы, интересные рассказы, нужная и важная информация города Ростова-на-Дону

Арнольд Шварценеггер отмечает День рождения

30 июля 1947 года в небольшом австрийском городке Грац родился человек, имя которого сегодня знает весь мир. 72 день рождения отмечает Арнольд Шварценеггер – легендарный бодибилдер, семикратный обладатель звания «Мистер Олимпия», актер, лауреат «Золотого глобуса», бывший губернатор Калифорнии. Фильмы с его участием любят все: онлайн-кинотеатр ivi сделал специальную подборку картин «железного Арни».
Арнольд Шварценеггер отмечает День рождения

«Детсадовский полицейский»

Джон Кимбл – детектив, который должен прикрывать свою напарницу Фиби. Ей предстоит сыграть роль воспитательницы в детском саду, чтобы выйти на семью наркодельца Криспа. Но Фиби внезапно заболевает, и роль воспитателя приходится играть Джону. И кто бы сомневался, что у него получится найти подход к детям и даже очаровать бывшую жену Криспа.

 

«Терминатор»

Из далекого 2029 года в прошлое прибыли Кайл Риз и робот Терминатор. Терминатор должен найти и убить Сару Коннор, сын которой Джон в будущем возглавит сопротивление людей в битве против машин. Задача Кайла – спасти Сару. Режиссер картины Джеймс Кэмерон первоначально хотел взять на роль Терминатора актера обычной комплекции: ведь по логике сюжета он должен легко скрываться среди людей. Судьба распорядилась так, что робота сыграл далекий от средних параметров Шварценеггер, и эта роль стала его визитной карточкой.

 

«Близнецы»

В своих первых фильмах Арнольд Шварценеггер играл героев, которые отличались невероятной силой. Со временем он решает сменить амплуа и начинает сниматься в комедиях. Картина 1988 года «Близнецы» и сегодня остается одной из вершин жанра. Трудно найти менее похожих актеров, чем Арнольд Шварценеггер и Дэнни Де Вито, однако они сыграли разлученных в младенчестве близнецов. Персонаж Арнольда – почти идеальный человек. Персонаж Дэнни – полууголовный элемент, за которым охотятся кредиторы. Тем не менее, он находят общий язык и отправляются на поиски матери.

 

«Вспомнить все»

Дуглас Куэйд – обычный строитель, но ему снятся необычные сны: он видит себя на Марсе в компании прекрасной спутницы. Желая вырваться из скучной жизни, Дуглас идет в компанию «Реколл», которая вживляет людям яркие воспоминания. Во время сеанса Дуглас вдруг начинает вырываться и кричать, что его пытаются убить: попытка вживления воспоминаний затронула область памяти, которая когда-то была стерта. Герою предстоит выяснить, кто же он на самом деле, как его зовут и почему ему снится Марс – смотрите на ivi, удастся ли ему вспомнить все.

 

«Конан-варвар»

Конан – герой вымышленной Харборийской эпохи, попавший в детстве в рабство. Он рос, обретая огромную силу, и в итоге стал гладиатором. Теперь его главная задача – отомстить за смерть своих родителей, повергнув злого волшебника Тулса Дума. Изначально на роль Конана были и другие претенденты, помимо Арнольда Шварцнеггера, но, по мнению создателей фильма, идеально подошел только он.

 

«План побега»

Картина с участием Арнольда Шварценеггера и Сильвестра Сталлоне была обречена на успех. Оба уже в возрасте, но оба держат марку лучших героев боевиков. Сталлоне играет уникального специалиста Рэя, который тестирует безопасность тюрем. Получив очередной заказ, он оказывается заперт в камере строжайшей тюрьмы «Гробница». Постепенно он понимает, что находится в настоящем заточении. Герой Шварценеггера Эмиль помогает Рею реализовать план побега. Удастся ли ему это, смотрите на ivi.

Источник:

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

118
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
PromoPult.ru №3