Южная Текстильная Компания

Ароматизаторы для рыбалки

Чтобы улов был богатым, бывалые рыбаки прибегают к самым хитроумным уловками.
Ароматизаторы для рыбалки

Чтобы улов был богатым, бывалые рыбаки прибегают к самым хитроумным уловками. Обмануть рыбу не так-то просто, особенно если рыбачить приходится зимой, когда она особенно осторожна. В холодное время года многие виды рыб попросту теряют аппетит (в связи с естественными механизмами выживания хладнокровных), а то значит, что простой перловкой в качестве прикорма вы точно не обойдетесь. Если хотите подцепить на крючок что-то стоящее, мы рекомендуем вам обратить внимание на различные ароматизаторы, благо, в интернет магазинах вы найдет огромный выбор синтетических запахов в жидком виде.

Они предлагают вам самые лучшие искусственные ароматизаторы в очень большом ассортименте видов запахов, традиционных и экзотических. Такие продукты действуют практически моментально, быстро распространяясь в толще воды и пробуждая даже самую сонную рыбу отправиться за пропитанием.

Очень удобно использование таких ароматизаторов для рыбы — в данном разделе представлены различные спреи, которые можно: применять в чистом виде для предварительной обработки (маринования) прикормочных бойлов. Достаточно просто оставить на несколько часов бойлы в таком ароматизаторе — и сколько времени они «мариновались», столько же они будут источать запах в воде и приманивать рыбу.

Добавлять в «домашний» прикорм при замешивании (например, теста или перловой каши). В этом случае, однако, интенсивность запаха ароматизатора будет несколько ниже, в сравнении с сочетанием с бойлами.

Всем представленным в нашем каталоге синтетическим ароматизаторам для рыбалки присущи следующие несомненные достоинства, которые обязательно оценят и новички, и профессионалы зимней и летней ловли:

Полностью отпадает проблема возможной «передозировки» ароматизатора. Уникальная особенность жидких ароматизаторов заключается в том, что они пропитывают прикорм именно в той степени, которая необходима для максимального результата. Если в случае с натуральными ароматизаторами вы рискуете переборщить и отпугнуть рыбу от места прикорма, то синтетические продукты действуют безотказно в той мере, какая требуется именно вам.

Синтетические ароматизаторы для рыбалки воздействуют непосредственно на инстинкт рыбы. Особенно это актуально в зимнее время, когда рыба совершенно лишена всяческого аппетита и может спокойно проплыть даже мимо лакомой наживки. Синтетические компоненты ароматизаторов воздействуют не только на рецепторы вкуса и обоняния рыбы, сообщая ей о нахождении в воде «вкусненького», но и на определенные участки мозга, отвечающие за аппетит. В результате у рыбы просыпается растущий голод, который она стремится утолить как можно быстрее, практически сразу такие ароматизаторы делают рыбу невероятно прожорливой и голодной.

Целенаправленное действие на конкретную рыбу. Не секрет, что вкусовые предпочтения у форели, карпа и сома разные. А потому палитра синтетических ароматизаторов учитывает не только виды рыб, но и возможные условия будущей рыбалки (холод, физиологические особенности режима рыбы, климатическую зону), для того чтобы гарантировать отличный результат. Вы можете смело использовать даже самые необычные и экзотические запахи ароматизаторов для рыбалки — и рыба клюнет.

Подписывайтесь на нас: OK VK Inst FB TW


Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

417
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!