Постель-Виктория интернет магазин
PromoPult.ru №3

Audi Q7

На протяжении многих лет немецкий автопроизводитель подкорректировал свой флагманский роскошный внедорожник, и они надеются, что модель 2011 не разочарует покупателей.
Audi Q7
Круто:

Звуковая система Bang & Olufsen Advanced Quattro постоянный полный привод
 
Адаптивная подвеска
 
Гладкая 8-ступенчатая автоматическая коробка передач Tiptronic
 
Высокое качество деталей и привлекательный дизайн
 
Электропривод задней двери
 
Минусы:
 
Сложная MMI Audi навигационная система НЕ сенсорный 7-ми дюймовый экран радио/навигационной системы
 
Нет опции развлекательной DVD системы для задних сидений
 
Ценник как у бренда люкс Audi Q7 впервые был выпущен в 2005 году и был первым входом Audi на рынок SUV (внедорожников).
 
На протяжении многих лет немецкий автопроизводитель подкорректировал свой флагманский роскошный внедорожник, и они надеются, что модель 2011 не разочарует покупателей.
 
Высококачественные компоненты и тонкие роскошные особенности дают покупателям желаемую пышность, не будучи откровенно безвкусными. Первоклассные инженерные решения заметны по всему транспортному средству, Q7 наполнен огромным количеством сложных предметов роскоши и безопасности.
 
У Q7 еще есть несколько неровностей, которые нужно сгладить.
 
У него по-прежнему есть здоровенный вес в снаряженном состоянии (5192 фунтов), что означает ускорение только на посредственном уровне в лучшем случае. Экономия топлива только в среднем 16 миль на галлон 16 в городе/22 на шоссе.
 
И нет никакой системы DVD или сенсорного ЖК-экрана, чтобы развлечь пассажиров в длительных поездках. Но в конце концов, это всего лишь маленькие недочеты для того целого пакета, которые предлагает Audi. Если вы предпочитаете кроссоверы, то обратите внимание на Audi Q7, может он станет вашим следующим автомобилем.
 
Сборка и стиль Ведется такое за немецкими автопроизводителями – ну умеют они создавать эстетически красивые автомобили с европейским стилем, однако при этом мощные и надежные. Нет ничего надуманного в этом автомобиле. Это привлекательный автомобиль, который предлагает хороший общий пакет опций.
 
Q7 Premium, который является базовой конфигурацией, включает в себя такие функции, как Quattro постоянный полный привод, AM / FM / XM-радио с CD/MP3/iPod интерфейс, подъемник багажника, Bluetooth, GPS навигационная система, стандартная камера заднего вида, тормоза с АБС и электронная система курсовой устойчивости (ESP) и Audi отличительные ксеноновые фары и фары дневного света.
 
Модель Prestige включает некоторые дополнительные необязательные функции, включая: регулируемая по высоте пневматическая подвеска, адаптивный круиз-контроль, панорамный люк, и удивительный объемный звук для аудио системы, просто чтобы назвать несколько. Имея так много вариантов, доступных для потенциальных покупателей, Audi Q7 может быть настроен для кого угодно.
 
Q7 имеет рейтинг 4 звезды в тесте на переворачиваемость.
 
Так как он имеет связь с предыдущими моделями, ауди надеяться, что он получит 5 звезд при лобовом и боковом столкновениях. Имея 4 летнюю/50, 000 гарантию, 4 летнюю дорожную помощь, и 12 летнюю гарантию по коррозии, эти опции делают пакет Q7 еще более привлекательным.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

194
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...