Южная Текстильная Компания

Баранина с медом и черносливом

Баранина с медом и черносливом – это очень вкусное, ароматное и красивое блюдо, которое всем обязательно придется по вкусу и украсит праздничный стол.
Баранина с медом и черносливом

Любое меню должно обязательно включать мясные блюда. Причем мясные блюда, имеющиеся на праздничном столе, должны быть торжественными, красивыми, праздничными. Например, можно приготовить фаршированную индейку, гуся либо баранину с медом и черносливом. О последнем блюде и пойдет речь. Баранина с медом и черносливом – это очень вкусное, ароматное и красивое блюдо, которое всем обязательно придется по вкусу и украсит праздничный стол. А также различные вкусные рецепты с фото Вы сможете отыскать на веб-сайте

Ингредиенты для приготовления баранины с медом и черносливом (на 4 порции):

500 г баранины; головка лука репчатого; три яйца;

60 г чернослива без косточек;

180 мл горячего чая;

60 г жареного миндаля;

3 ст. л. меда; молотый имбирь (щепотка); порошок карри (щепотка); мускатный орех шафран (щепотка);

1 ч. л. молотой корицы; зелень петрушки; кинза; соль (по вкусу);

2 ст. л. растительного масла.

Способ приготовления баранины с медом и черносливом:

Чернослив промойте, залейте чаем и оставьте на два часа. Затем баранину помойте и разрежьте на куски. Репчатый лук очистите и мелко измельчите. Далее разогрейте в сковородке столовую ложку масла растительного. Потом обжарьте мясо, помешивая, минут десять. А также еще добавьте столовую ложку масла, обжарьте репчатый лук в течение пяти минут. Потом снимите с огня. Далее зелень петрушки помойте, обсушите и измельчите, выложите к мясу. После этого влейте в сковородку жидкость от чернослива. Шафран залейте двумя столовыми ложками кипятка. Разогрейте духовку до 190 градусов. Затем в сковородку с репчатым луком выложите баранину, карри, имбирь, орех мускатный, корицу, а также соль и перец. Далее добавьте настой шафрана, мед. Перемешайте и переставьте сковородку в духовку, снимите ручку и готовьте один час. Потом добавьте чернослив, перемешайте и готовьте еще минут тридцать. После этого сварите яйца вкрутую, остудите и разрежьте на четыре части. Кинзу помойте и измельчите. Затем сковородку с помощью съемной ручки достаньте из духовки, накройте крышкой и пусть настоится минут десять. Уже готовую баранину разложите по тарелкам, посыпьте миндалем и измельченной кинзой, а также украсьте кусочками яйца вареного.

Приятного аппетита!

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

180
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Постель-Виктория интернет магазин