Без единого выстрела

Без единого выстрела
Мне 31 год я женат на самой красивой девушке Юленьке.

Здравствуйте! Меня зовут Александр. Мне 31 год я женат на самой красивой девушке Юленьке. Она стройная блондинка, высокая грудь прямо как наливные яблочки. Вы даже представить себе не можете как это опасно иметь такую красивую жену.

Ну всё по порядку...

Я работаю в охранной фирме, занимаюсь сопровождением грузов, осуществляя их вооруженную охрану. Моя же вторая половинка в крупной компании менеджером. И вот однажды я вернулся из рейса раньше положенного ночью, а должен был утром. Мы с водителем загнали пустую фуру на базу, я позвонил дежурному и сказал, что уже прибыл. Он меня пожалел и сообщил, чтобы я шел домой, а утром пришел сдал оружие и отчитался.

Взяв свой рюкзак и карабин Сайга я отправился домой. Аккуратно открыв дверь, тихо и стараясь не шуметь я вошел в квартиру. То что я услышал меня заставило встать как вкопанного в прихожей. Из нашей спальни доносились звуки медленной музыки и стоны моей супруги вперемешку с мужскими. Тихонечко подойдя к двери спальни я увидел свою Юленьку голой, стоящей на четвереньках и сзади её во всю трахал мужик средних лет, обрюзгший лысоватый с сединой у висков.

Кровь прильнула мне к лицу, но я застыл, сам не знаю почему... А этот старый пердун старался во всю и при этом шлепал мою жену по попке, оставляя красные поросы. После чего он отстранился и сказал-Возьми в рот ещё раз, я хочу тебе в него кончить. Она покорно лизнула его головку и приняла его член до самого основания. Её белокурая головушка поднималась и опускалась, одной рукой она добавляла ритмичные движения, другой поглаживала его яички. Мужик при этом пыхтел и сопел, затем закричал-выстрелил струю спермы в рот моей благоверной, сбрызнув остатки на её прекрасное лицо. Даже я, законный муж себе этого не позволяю! Меня переполняли разные чувства-ревность, злость и возбуждение.

Смотреть на это дальше я не мог. Ударом ноги я открыл дверь и ворвался в спальню. Ситуация прям из анекдота. Если не считать того, что в руках я плотно держал карабин Сайга. Юля завизжав вскочила и забилась в угол спальни, ничем не прикрывшись и не утерла сперму. Из испуганных её глаз полились слезы, размазывая тушь. Я перевел ствол карабина на любовника. Тот виновато выпучил глаза, вытянул обе руки:

-Пп..., П.. -промямлить успел он, а потом схватился за сердце, закатил глаза и упал на пол, пару раз дернулся и затих.

Из под него стала растекаться по полу лужа, распространяя по комнате характерный запах мочи. Я подошел к нему и приложил палец к его шее. Пульс не прощупывался.

Готов! -бросил я. Удар его хватил. Слабеньким оказался старый Казанова. Я перевел ствол на Юлю. -ну что сука, дорог он тебе? -говорю. -Хочешь следом?

Жена заорала навзрыд, подползла ко мне встала в лужу мочи на колени и принялась мне целовать ноги, -прости, прости... Я не хотела, он меня принудил, я люблю тебя, прости! -выла она.

Оказалось, что то, что жило в этом распростертом на полу теле было её шефом, и она пошла на это чтобы продвинуться в карьере, как она сказала ради нас. Я смачно сплюнул на труп, оттолкнув её ногой вышел на кухню. Налил стакан водки и закурил. Она осталась в комнате, откуда доносились её приглушенные рыдания и всхлипывания. Я взял телефон и позвонил...

Уголовное дело против меня было прекращено, из-за отсутствия состава преступления, Работу я всё же сменил, но моя жена теперь в своей фирме коммерческий директор. Ведь какой дорогой ценой было за это заплачено.

Простить я её дуру простил, но доверия у меня к ней уже нет. Хотя отношение её ко мне изменились в лучшую сторону, упреки и скандалы хоть прекратились. Видимо чувствует себя до сих пор виноватой.

Указана неверная ссылка
774
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты

Объявления