Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Благоустраиваем детскую комнату

Забота о ребёнке — семейный приоритет любой семьи, посему родители как правило пытаются в комнате малютки создать интерьер поизящнее и стремятся, чтобы такое помещение было предельно функциональным.
Благоустраиваем детскую комнату
Забота о ребёнке — семейный приоритет любой семьи, посему родители как правило пытаются в комнате малютки создать интерьер поизящнее и стремятся, чтобы такое помещение было предельно функциональным. Это сделать проблематично без продуманного начального дизайн-проекта комнаты. После в ней нужно провести ремонт хорошего качества, применив современные материалы, и закончить благоустройство приобретением и расстановкой необходимой мебели.

Описание статьи:

Мебель для малыша. Оптимальным вариантом меблировки детской считается мебель, изготовленная на заказ. В данном случае можно избежать стандартности интерьера и предельно грамотно разделить комнату на зоны для игр, обучения и полноценного отдыха. Определившись с компанией-производителем, желательно по возможности учитывать и интересы малыша. Ведь его первые взгляды и вкусы, невзирая на ранний возраст, игнорировать не стоит.

Покупаем мебель

Так, в комнату девочки детские психологи советуют приобретать мебель с обивкой розового и жёлтого цветов, а для мальчика хороши сине-зелёные краски с обязательным наличием красного. Это сообщит малышу психологическую устойчивость и станет неплохим подспорьем для становления его личности.

Заказывая мебель, важно дизайн-проект разделить на зоны, при этом она не может быть собрана на одной половине комнаты, а должна быть грамотно распределена по помещению. Место для уроков лучше расположить поближе к окну, разместив там письменный стол, а вот спальное место хорошо бы от источника природного света отдалить, но не размещая его при этом около входной двери.

Материалы и технологии

Касательно отделки детской и технологий ее ремонта, то здесь важно применять только современные строительные материалы и не экономить на рабочих, ибо подобная экономия на поверку оказывается призрачной и лишь приводит к крупным расходам. Если высота позволяет, то в детской неплохо сделать подвесной потолок со спотами — лампами направленного света, которые способствуют акцентированию в интерьере на наиболее существенных его предметах.

Для стандартной же высоты помещения неплохо смотрятся потолки натяжные: здесь главное продумать заранее их цветовое решение, учитывая будущую меблировку и рекомендации детских психологов. Для самых маленьких чад стены сейчас часто расписывают героями из детских сказок; по мере подрастания малыша их несложно перекрасить в один тон или же оклеить обоями – либо под покраску, либо с декоративным рисунком.

Лучшими материалами для пола в детской считаются паркетная доска, ламинат и натуральный линолеум. А ковролин, напротив, в таких комнатах использовать не рекомендуют, так как аллергены в нём будут скапливаться даже при тщательной и частой уборке.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

Звоните +7 (905) 451-43-42, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+.

0
46
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин
Популярные новости