Постель-Виктория интернет магазин
PromoPult.ru №3

BMW M6 Convertible

BMW фанбои ритуально восхищаются маленьким, белым, синим, красным значком с буквой «M», который обозначает мощную породу автомобильного бренда.
BMW M6 Convertible
BMW фанбои ритуально восхищаются маленьким, белым, синим, красным значком с буквой «M», который обозначает мощную породу автомобильного бренда.
 
Но это противоречивые времена для Баварского производителя автомобилей.
 
7 М 104 автомобиля пробились на рынок США, но это лишь кусочек почти четверти миллионов автомобилей, продаваемых ежегодно в Германии, но в бутике эта модель является священной коровой, которая дает верующим веру, может поднять на восстание и настаивает на то, что превзошла Бьюик по мягкости ощущения от руля и мягкости подвески.
 
Лунатично одержимые лошадиными силами, преследуют новую модель с жаром, и дом М не обделил их размахом выбора.
 
Например, только первые две М5 имели одинаковый движок, без наддува рядный 6. С тех пор, V8 правил бал, пока V10 не появился на сцене, вдохновленный F1 шумный двигатель, бьющий как по ушам, так и по бензобаку.
 
В последующем, культ машин из Мюнхена обещал поставлять все авто с турбонаддувом, не смотря на обещания в отношении М моделей против усиления турбонаддувом.
 
Таким образом, новая М6 имеет такую же мощь как и М5 седан, 4, 4- литровый V8 уютно разместил между рядами цилиндров две турбины для опрятной упаковки и быстрого отклика. Этот технологичный двигатель с прямым впрыском выдает 560 лошадиных сил и 500 фунт-фут крутящего момента.
 
Эксплуатационные характеристики могут быть настроены водителем: небольшое количество кнопок возле рычага переключения передач управляет всем, начиная от усилия сопротивления рулевого колеса, скорости отклика педали газа, шаблонами переключения передач, степени вмешательства системы стабилизации, процент смягчения подвески.
 
Кнопки на рулевом колесе могут быть запрограммированы на различные команды для динамичного блаженства, хотя придется повозится, чтобы сгладит меланж автомобильных вариаций, которыми можно баловаться вне сонных улочек.
 
Кабина вполне приветствена, с достаточно твердыми, но удобными сиденьями, которые, как и трансмиссия, не знают недостатка в регулировке.
 
Чувствуете тенденции здесь? Ага, аспекты автомобиля направлены на вашего племянника, не на вас, несмотря на типичный сдержанный стиль приборов (типично для BMW), кинематографичный, ландшафтно-ориентированный навигационный экран, также присутствующий в серии3, к сожалению, не скрывается под панель.
 
Но говоря о весе, спокойствие при езде по прямой улетучивается, когда М6 входит в поворот. Не то что бы она не управляется интуитивно, управляется благодаря жесткому монтажу задней оси подрамниками. Но с дополнительными 20-дюймовыми дисками, обернутыми резиной толщиной в 265 мм на передних и 295 мм на задних, М6 тащит в любом направлении, и вес отвлекает внимание от пробивного, но шелковистого V8, возвышенно маслянистой, но целесообразной коробки передач, и впечатляющий компромисс достигнут между качеством езды и ощущением дороги.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

212
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...