Trustlink2_468x60

Бывшие сотрудники Новочеркасского завода «Эскорт» начали получать зарплату в полном объеме

По состоянию на 6 июля 2016 года около 1000 из 1100 бывших сотрудников Новочеркасского завода «Эскорт» официально трудоустроены в ООО «ТПК «Инвестсервис»» (ТПК «Инвестсервис»).
Бывшие сотрудники Новочеркасского завода «Эскорт»  начали получать зарплату в полном объеме
По состоянию на 6 июля 2016 года около 1000 из 1100 бывших сотрудников Новочеркасского завода «Эскорт» официально трудоустроены в ООО «ТПК «Инвестсервис»» (ТПК «Инвестсервис»). 
В числе трудоустроенных сотрудников -  850 человек заняты на самом заводе в Новочеркасске и 150 человек трудятся в строительно-монтажном управлении в городе Туапсе.
«Начиная с июня, все наши сотрудники начали получать заработную плату. 24 июня 2016 г. был выплачен аванс, а 10 июля будет произведено начисление заработной платы» - сообщил Валерий Давыдюк, Генеральный директор ТПК «Инвестсервис».
Средняя заработная плата сотрудников ТПК «Инвестсервиса» составляет около 25 000 рублей, что превышает средний уровень по Ростовской области и соответствует среднему уровню по Южному Федеральному округу. В целом, размер оплаты труда сотрудников при смене места работы не изменился, и в дальнейшем будет зависеть от роста объемов загрузки производства. 
ТПК "Инвестсервис" с января 2016 года является официальным и законным арендатором имущественного комплекса завода «Эскорт» и продолжает сопровождать и реализовывать проекты завода в полном объеме. 

Справка

ООО "ТПК "Инвестсервис" – международная компания, специализирующаяся на управлении активами в топливно-энергетическом комплексе на территории России и стран СНГ. С 2016 г. ТПК «Инвестсервис» является арендатором имущественного комплекса ООО «Эскорт». 

Новочеркасский завод "Эскорт" – компания, которая имеет многолетний опыт комплексных поставок оборудования на предприятия нефтегазовой и химической промышленности - трубчатые печи, технологические установки, целые отдельные производства. Производственная мощность по состоянию на 2014 г. - более 10 тыс. тонн нефтеаппаратуры и 10 тыс. тонн технологических металлоконструкций в год.
+2
563
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...