Статьи, пресс-релизы, интересные рассказы, нужная и важная информация города Ростова-на-Дону

«Человек дождя» Дастин Хоффман отмечает День рождения

Дастин Хоффман – один из самых разноплановых, трудолюбивых и титулованных артистов Голливуда. За свой первый театральный опыт в школьном театре Дастин был исключен на следующий день после премьеры. Сегодня, накануне своего 82-летия, мистер Хоффман – обладатель двух «Оскаров», шести «Золотых глобусов» и трех BAFTA. 8 августа актер и режиссер отмечает День рождения, и онлайн-кинотеатр ivi подготовил подборку любимых фильмов с участием Дастина Хоффмана.
«Человек дождя» Дастин Хоффман отмечает День рождения

«Медичи»

Сериал, посвященный истории семейства Медичи – именитой династии Флоренции. Когда-то они заключили договор с церковью, который помог им стать самой богатой семьей в республике. Дастин Хоффман сыграл в сериале Джованни – основателя династии, который, по версии создателей сериала, был отравлен. В реальности подтверждений этому нет, но история семьи все равно полна тайн, загадок и неожиданных сюжетных поворотов. Смотрите на iviодин из самых популярных сериалов Европы. 

«Сапожник»

Макс Симкин – сапожник, работающий в Нью-Йорке. Удача не всегда сопутствует ему, и однажды ломается его швейная машина. Максу приходится работать на старой, принадлежавшей его отцу Абрахаму (Дастин Хоффман). Машина оказывается не простой, а по-настоящему волшебной. Когда Макс надевает обувь, сшитую на ней, он становится другим человеком. 

«Голос»

У героя этого фильма Стэта – сложный характер. Мальчик рос без отца, мать пила и в результате погибла в пьяной аварии. Стэту повезло оказаться в музыкальной школе, которая славится своим хором, – у мальчика прекрасный голос. Но чтобы не быть отчисленным, ему надо обуздать свой сложный нрав. Помочь в этом ему может мистер Карвелл (Дастин Хоффман) – дирижер хора. 

«Знакомство с Факерами 2»

В предыдущих частях истории («Знакомство с родителями» и «Знакомство с Факерами») Грэг в исполнении Бена Стиллера и Пэм познакомились с родителями друг друга и поженились. Теперь они сами стали родителями и воспитывают близнецов. Отец Пэм Джек (Роберт Де Ниро) решает, что пора передать зятю бразды правления большой семьей. Но для этого Грэг должен пройти проверку, которую тесть, бывший сотрудник ЦРУ, устраивает по всем правилам. В этом фильме Дастин Хоффман сыграл Бернарда – отца Грэга. 

«Парфюмер: история одного убийцы»

Завораживающая и необычная история Жана-Батиста Гренуйя, который убивает девушек, чтобы создавать чарующие ароматы, была придумана Патриком Зюскиндом. И перенесена на экран Томом Тыквером. В этом фильме Дастин Хоффман сыграл Джузеппе Балдини – парижского парфюмера, в мастерской которого Гренуй делал первые шаги. 

«Волшебная страна»

Фильм рассказывает историю Джеймса Барри – создателя истории о Питере Пэне. Джеймс (Джонни Депп) переживает непростые времена: его пьеса провалилась, отношения в семье портятся. В этот момент он встречает Сильвию (Кейт Уинслетт), и общение с ней и ее детьми вдохновляет писателя на создание истории о мальчике, который не хотел взрослеть. Дастин Хоффман сыграл в этом фильме Чарльза Фромана – импрессарио, который поддерживал Барри. 

«Человек дождя»

Чарли Бэббит (Том Круз), похоронивший отца, внезапно узнает, что все наследство досталось Рэю (Дастин Хоффман) – его брату, о котором Чарли ничего не знал. Рэй живет в лечебнице для душевнобольных, и Чарли решает увезти его и не возвращать в лечебницу до тех пор, пока ему не отдадут половину наследства. Путешествие вместе с Рэймондом, который живет в своем мире и тяжело идет на контакт с другими людьми, меняет и самого Чарльза, и его отношение к отцу. Смотрите классику Голливуда на ivi.

Источник:

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

66
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
PromoPult.ru №3