Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Чем хорош отдых в Египте?

Задумываясь об отдыхе, часто обращают внимание на Египет.
Чем хорош отдых в Египте?
Задумываясь об отдыхе, часто обращают внимание на Египет. Сложно проигнорировать эту страну, ведь там находится одно из чудес света. Сады Семирамиды не увидеть уже никогда, но их по-прежнему стремятся люди воссоздать в воображении. В Египте нет садов. Здесь тонны песка, изредка встречаются оазисы.

Приятные воспоминания гарантируются

Волшебство, сказка манит в путешествие. Мультипликационные ленты, художественные фильмы, книги – всё это всплывает в памяти. Какой он на самом деле, Египет? Впервые отправляясь сюда, люди чувствуют волнение, тревогу.

Сбудется мечта или ждёт разочарование – вот в чём вопрос. С детьми, любимым человеком или же в одиночку, хочется здесь побывать, хотя бы раз в жизни. И во второй, и в третий раз придётся нервничать, волноваться, ведь это очень красивая страна.

Преимущества отдыха:

1. Восхитительные пейзажи.
2. Удобные отели.
3. Вкусная национальная кухня.
4. Сувенирные лавки.
5. Сравнительно низкие цены.
6. Хорошая погода.

Полюбоваться природой, красотой планеты, особенностью ландшафтов самых разных континентов, островов – основная цель любого путешествия. Земля великолепна. Существуют райские уголки, где всё создано для человека, его комфорта, благополучия. Египет к таким местам не относится. Климат здесь суров. Можно ли попасть, случайно в песчаную бурю? Увы, да. Но местные жители знают, что в такой ситуации делать и туриста не бросят в беде.

Сезон бурь – первые месяцы весны и осени. Тёплые и холодные воздушные массы порождают это красивое природное явление. Если буйство стихии пугает, лучше не приезжать в страну в это время. Придётся часть отпуска просидеть в номере отеля, читая книгу или делая что-то ещё. Скорее всего, не о таком времяпрепровождении мечталось.

Зимой в Египте можно изучать окрестности курорта и достопримечательности столько, сколько душе угодно, ведь на улице прохладно. Температура воздуха обычно держится днём у отметки +21-+23. И в рубашке будет комфортно, хотя свитер или пайту тоже взять с собой можно – пригодятся вечером. В феврале холодает до +15-+18. Вода в море, несмотря на это, остаётся тёплой.

Средняя температура летом - +35-+40. Иногда жара невыносима, на улице +50. Нужно соблюдать меры предосторожности, отдыхать в отеле у бассейна. Плохо, если приехав в страну пирамид, на них так и не удастся посмотреть. Но в конце концов, не только в них дело. Отпуск создан для того, чтобы понежиться у бассейна, сменить обстановку, отвлечься, развлечься. А для этого летом в Египте есть всё.

С точки зрения билетов

Выгоднее всего, с точки зрения экономии, отдыхать в Египте после январских праздников. Цены на путёвки значительно снижаются. Стоит этим воспользоваться. Дороже всего, они на Новый год, в начале весны и в середине осени.

В любой сезон желательно приобретать тур заранее. Это популярный курорт, как ни крути. Может оказаться, что все номера в отеле забронированы, авиабилеты раскуплены. Придётся отправиться в другую страну или перенести отпуск на другое время.

Даже если сразу приехать не получилось, планы изменились, стоит своего добиться, приобщиться к множеству туристов, отдыхающих здесь. Египет очаровывает с первого взгляда.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту:Support@rostov161.net

Звоните +7 (905) 451-43-42, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте,Twitter,Google+.

1506
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин
Популярные новости