Южная Текстильная Компания

Что дарить на свадьбу.

В отличие от дня рождения подарок на свадьбу преподносится обоим молодоженам, поэтому он должен учитывать их общие интересы.
Что дарить на свадьбу.

В отличие от дня рождения подарок на свадьбу преподносится обоим молодоженам, поэтому он должен учитывать их общие интересы.

При выборе подарка большую роль играет материальное благосостояние будущей семьи, а также где они будут жить: в собственной или съемной квартире или вместе с родителями. В последнем случае подарки хозяйственного назначения им, скорее всего, пока не понадобятся.

Подарки на свадьбу

Вообще выбрать подарки и подарить действительно что-то нужное было бы гораздо проще, если бы молодожены поступили, как в Америке, где перед свадьбой заранее составляется список того, что молодые хотели бы получить в подарок. Тогда гости могли бы определиться, кто что дарит, а еще лучше – скооперироваться и подарить действительно очень дорогую и ценную вещь, например, роскошное супружеское ложе от известного производителя (если для него найдется место), или плазменный телевизор (для него место найдется всегда!), или путевку в свадебное путешествие.

Можно просто поговорить с молодоженами и выяснить, чего бы они хотели, или с их родителями, если вы предпочитаете сюрпризы.

Не обязательно делать слишком дорогой подарок, если уровень вашего достатка этого не позволяет. Но всегда можно выбрать что-либо, что пригодится в домашнем хозяйстве: бытовую технику, хорошую кухонную посуду, в том числе наборы кастрюль, сковородок или сервизы, а также покрывала или постельное белье.

На свадьбу, как правило, приглашают не только близких, но и дальних родственников, которые могут быть не слишком хорошо знакомы с потребностями молодоженов. Тогда им, да и другим гостям, может быть гораздо удобнее последовать старинному обычаю и подарить деньги, вложив их в поздравительную открытку. Деньги будут кстати всегда, особенно если материальное положение молодой семьи не слишком устойчивое.

Обеспеченным молодоженам, у которых все есть (встречаются и такие!), можно подарить предмет антиквариата, особенно если у них уже имеется коллекция подобных вещей. Предмет декоративного убранства надо выбирать с учетом интерьера жилища молодоженов, чтобы он сочетался с его стилем.

Если молодые ожидают прибавления семейства, посоветуйтесь с их родителями, стоит ли дарить что-либо для будущего ребенка. Многие мамы и бабушки из суеверия вплоть до самых родов не хотят приобретать никаких детских вещей, тем более что сегодня с этим нет никаких проблем — все, что нужно, можно купить в одном магазине. Уважайте их чувства и в этом случае лучше подарите деньги.

Постельное белье, покрывала, пледы.

Если вы все-таки остановились на практичном подарке и хотите купить постельное белье в подарок, то выясните предварительно, какого размера подушки, одеяла и спальное место.

На свадьбу можно дарить не только полезные, но и прикольные подарки, которые, впрочем, тоже могут оказаться весьма полезными. Например, если вы собираетесь дарить деньги, то можно подарить их не в поздравительной открытке, а вручить молодоженам «счет в банке» (уточняем: в трехлитровой банке), разменяв сумму на мелкие купюры. Такую банку, полную денег, можно закатать, а на свадьбе провести конкурс, кто отгадает, какая сумма хранится в банке.

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

130
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Постель-Виктория интернет магазин