Что собой представляет уаз патриот в новом кузове

<p>Автомобилисты, которые поддерживают отечественного производителя и не желают покупать иномарки, могут прекрасно обойтись и без предложений из-за границы, ведь и нашим производителям есть чем удивить. Достаточно взглянуть на уаз патриот в новом кузове, чтобы сказать: «отечественный производитель не стоит на месте, а старается выпускать обновленные машины в современном дизайне».</p>
Что собой представляет уаз патриот в новом кузове
Автомобилисты, которые поддерживают отечественного производителя и не желают покупать иномарки, могут прекрасно обойтись и без предложений из-за границы, ведь и нашим производителям есть чем удивить. Достаточно взглянуть на  уаз патриот в новом кузове, чтобы сказать: «отечественный производитель не стоит на месте, а старается выпускать обновленные машины в современном дизайне».

 Любители внедорожников обязательно оценят новый дизайн «Патриота». Теперь машина сможет составить конкуренцию иностранным внедорожникам, ведь по дизайну он не уступает. Двухпрожекторные блокфары, новая бамперная решетка, ломаные линии головной оптики, задние фонари, которые немного переходят на боковую панель кузова, новенький пластиковый чехол на запаске – все это вместе придало машине солидности, повысило эстетический уровень авто, а вклеенное остекление позволило улучшить тепло и звукоизоляцию.

В салоне появилась новая приборная панель с бортовым компьютером. Сам салон просторный, обогревается четырьмя системами вентиляции. Новая светодиодная подсветка, кресла с большим количеством регулировок, удобное заднее кресло, где с комфортом разместятся пассажиры. Все это имеется в обновленном авто.

Авто комплектуется бензиновым на 2,6 литра или дизельным на 2,2 литра силовыми агрегатами. В первом варианте мощность составляет 126 лошадей, во втором варианте – 113 лошадиных сил. Максимально авто может разогнаться до 150 километров.

Автомобиль с достаточно хорошим аппетитом, который при смешанном вождении потребляет до тринадцати литров бензина.

Для городских дорог он может показаться большим и неповоротливым, да и во время пробок он довольно-таки много потребляет бензина, поэтому такой автомобиль больше всего подойдет тем, кто живет за городскими пределами.

Так что, если вам нужна машина для бездорожья по доступным ценам, то УАЗ «Патриот» с обновленным кузовом отличный вариант.
0
171
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Адсенсе