Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Cуп из рыбных консервов

Бывают, говорят, дни, когда опускаются руки, и нет никакого желания или времени возиться с приготовлением добротного супа, а покушать жиденького да горяченького охота.
Cуп из рыбных консервов
Ингредиенты: вода –– 2 л картофель –– 400 г морковь –– 100 г лук –– 100 г вермишель –– 100 г консервы рыбные (в томате) –– 240 г чеснок –– 1 зубчик соль, перец –– по вкусу зелень

Добрый день, друзья –– знакомые и незнакомые!

Бывают, говорят, дни, когда опускаются руки, и нет никакого желания или времени возиться с приготовлением добротного супа, а покушать жиденького да горяченького охота. Именно для вот таких случаев хочу познакомить вас с одним из, пожалуй, самых простых в приготовлении супов –– суп из рыбных консервов. Готовить его просто и быстро, поэтому начнем.

Картофель моем, очищаем от кожуры, режем брусочками или кубиками. Кипятим воду, добавляем в кастрюлю с водой картофель. Когда вода снова закипит, уменьшаем огонь и варим минут 15 на небольшом огне. Лук очищаем от шелухи, мелко нарезаем и слегка обжариваем на растительном масле. Пока лук обжаривается, быстренько моем-чистим-натираем на терке морковь и добавляем ее к луку, пускай тоже поджарится.

Вскрываем рыбные консервы и через 15 минут с момента закипания картофеля отправляем содержимое банки в кастрюлю с кипящим картофелем, добавляем вермишель. Солим по своему вкусу и варим все вместе минут 5, добавляем мелко нарезанную зелень, лавровый лист и минут через 5 снимаем с огня. Добавляем в суп давленый чеснок, даем несколько минут настояться и разливаем по тарелкам.

Можно ли сделать еще проще? О, йес! –– сказал бы я, если бы был афроамериканцем возраста слегка за 30 (помните, откуда строки? Верно –– Владимир Маяковский, да только пришлось мне слегка подкорректировать текст, дабы негры не обижались. Их, говорят, оскорбляет и слово «негр», и слово «чернож…гучий», а «афроамериканец» почему-то не оскорбляет). Уберите из рецепта вермишель, чеснок, лук с морковью, зелень… Воду оставьте! И получится в некотором роде не суп из рыбных консервов, а недосуп, но все же лучше этот недосуп похлебать, чем сухомяткой давиться. Кстати, в командировках на машинах мы при приготовлении этого супа на опушке леса использовали вместо вермишели лапшу быстрого приготовления, и тоже получалось дешево, быстро и вкусно!

Всем приятного аппетита!

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту:Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

55
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин