Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

День влюбленных: лирика, романтика, кино?

День святого Валентина – красивый праздник, который можно провести по-разному.
День влюбленных: лирика, романтика, кино?
Еще фото:
День влюбленных: лирика, романтика, кино? 0
«Звезда родилась»

Картина, которую снял известный актер Бредли Купер, претендует в этом году на восемь премий «Оскар». Но сегодня не об этом. В фильме рассказана старая как мир история. Он – известный музыкант в исполнении Купера, она – очень талантливая, но не очень удачливая певица (в этой роли снялась Леди Гага). Они встречаются, и начинается сложная история, в которой любовь переплетается с творческими поисками и профессиональными амбициями. В кино этот сюжет воплощается уже не первый раз, и он всегда находит отклик у зрителей. 

«Титаник»

Фильм 1997 года, уже ставший классикой, но ничуть не устаревший. Роза и Джек встретились на борту обреченного «Титаника», полюбили друг друга и, кажется, за один день прожили огромную жизнь. Вы уже видели эту картину? Наверняка. И даже если не видели, то знаете, что в конце фильма в живых остается только один из героев. Но история короткой любви рассказана так, что каждый раз надеешься на чудо. Огромная заслуга в этом искренних и очень лиричных Леонардо ди Каприо и Кейт Уинслет. 

«Аватар»

Фантастическая история, автор которой Джеймс Кэмерон стал настоящим рекордсменом кассовых сборов. А все потому, что в ней есть и любовь, и фантастически прекрасный мир, и противостояние добра и зла. История о несуществующей планете Пандора рассказана так, что от экрана оторваться невозможно. В фильме реальное и нереальное переплетаются, и уже неважно, возможно ли такое в действительности. Главное – что этот хрупкий мир может спасти только любовь.

«Значит, война»

Крис Пайн, Том Харди, Риз Уизерспун… Комедия про любовный треугольник с участием двух суперагентов и очаровательной блондинки. Причем агенты ЦРУ – еще и лучшие друзья, а с одной и той же девушкой они познакомились случайно. А вот она не может решить, на ком же остановить выбор. И чем закончится эта война? Посмотрим на ivi.   

«Почему он?»

Как же непросто, когда любящий отец сталкивается… с бойфрендом дочери. Папы не всегда готовы признать, что их любимые дочки выросли. А в этом фильме она не просто выросла, но и собралась замуж. И за кого? За обаятельного, но такого неуклюжего и слегка странноватого героя Джеймса Франко! Как пережить такое и не разбить сердце любящего отца? 

«Дневник памяти»

Настоящая любовь побеждает любые запреты и преодолевает все препятствия. Пронзительная история о таком чувстве записана в Дневнике, потому что героиня фильма с возрастом все больше забывает. И герой все так же ее любит, и готов каждый день напоминать ей, как все началось. Рейчел Макадамс и Райан Гослинг рассказали историю чувства, которое преодолевает все условности. 

«Грязные танцы»

С момента выхода этого фильма на экраны прошло больше 30 лет, а он все так же притягивает к экрану. Его секрет – в невероятно удачном выборе актеров, музыке и танцах, которые повторяют и копируют уже несколько поколений зрителей. Дженнифер Грей пленила своей хрупкостью и непохожестью на традиционных звезд кино. Патрик Суэйзи покорил своей пластикой, музыкальностью и невероятным обаянием. А композиция The Time of My Life, под которую главные герои исполняют свой финальный танец, заслуженно получила все возможные награды, в том числе и «Оскар».

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту:Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

180
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин