Южная Текстильная Компания

Девушка c большим будущим: пять фильмов Лили Коллинз

Лили Коллинз с самого детства привыкла, что ее семью сопровождают толпы фанатов: ее отец – знаменитый музыкант Фил Коллинз. Да и сама Лили снимается с двух лет на телевидении, в подростковом возрасте она вела колонки в журналах и даже успела появиться в двух эпизодах популярного сериала «90210: Новое поколение».
Девушка c большим будущим: пять фильмов Лили Коллинз

Мечтает Лили о режиссерской карьере, а пока ее первый собственный фильм еще впереди, она активно снимается. Девушка одинаково успешна и в комедиях, и в жанре фэнтези, и в драме. 18 марта Лили Коллинз отмечает 31 День рождения, и мы уверены, что актрису ждет еще много интересных ролей. Онлайн-кинотеатр ivi представляет подборку ее картин разных лет.

«Красивый, плохой, злой»

Представьте, что жестокий маньяк и убийца может быть… неплохим человеком? Именно такая история рассказана в этом фильме. Тед Банди (Зак Эфрон) – приятный молодой человек, он заботится о своей девушке Элизабет (Лили Коллинз), любит ее дочь, они счастливы вместе. Но вдруг в округе начинают происходить страшные убийства, и Тед оказывается в числе подозреваемых. Лиз предстоит признаться самой себе, верит она в виновность Теда или нет.

«Белоснежка: месть гномов»

Поначалу кажется, что в фильме рассказана обычная история Белоснежки. В королевской семье рождается чудесная девочка, но ее мама во время родов умирает. Король (Шон Бин) женится во второй раз на Климентианне (Джулия Робертс). Вскоре король уезжает на войну с темными силами, и дочка растет с мачехой. Коварная Климентианна захватывает трон, и, когда Белоснежке (Лили Коллинз) исполняется 18 лет, она узнает, что королевство пришло в запустение. Что ей остается? Только мстить мачехе.

«Невидимая сторона»

Очень часто человеку, для того чтобы раскрыть свои таланты, нужна поддержка близких. У Майкла Оэра такой поддержки не было, пока он не попал в приемную семью Туи. Они обратили внимание на то, что этот не очень смышленый, но добрый юноша отличается спортивными талантами. Благодаря участию приемной семьи, Майкл начинает играть в американский футбол и в итоге поступает в Университет на спортивную стипендию. Фильм основан на реальной истории Майкла Оэра, и исполнительница главной роли Сандра Буллок согласилась сниматься, после того как познакомилась с настоящей семьей Туи. В итоге Сандра получила за роль «Оскар», а Лили Коллинз сыграла в картине ее дочь.

«Вне правил»

Говард Хьюз (Уоррен Бити), эксцентричный миллионер, приглашает юную Марлу (Лили Коллинз) в Лос-Анджелес. Девушка мечтает о карьере актрисы, и Хьюз обещает скорые пробы, но некоторое время ничего не происходит. Марла, которая не может уехать домой, сближается с водителем Фрэнком, хотя Хьюз запрещает близкие отношения между своими подчиненными. Смотрите на ivi фильм, режиссером которого выступил сам классик американского кино Уоррен Бити.

«Орудия смерти: город костей»

К популярному жанру фэнтези обратился норвежский режиссер Харольд Цварт, и в итоге фильм получился драматичным и напряженным. Главная героиня по имени Клэри Фрэй (Лили Коллинз) живет обычной жизнью до тех пор, пока не становится свидетельницей убийства в клубе. С этого момента включается цепочка странных событий, которые в итоге приводят Клэри в обитель Сумеречных Охотников. Смотрите на ivi экранизацию книги популярной американской писательницы Кассандры Клэр.

Источник:

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

175
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Постель-Виктория интернет магазин