Постель-Виктория интернет магазин

Дикий - дикий Запад

Америка, 1890 год. Мэтти Росс, девочка 18 лет довольно симпатичная брюнетка, с уже оформившимися прелестями тела, стояла в одной ночной рубашке, около открытого окна в своей комнате.
Дикий - дикий Запад

Америка, 1890 год. Мэтти Росс, девочка 18 лет довольно симпатичная брюнетка, с уже оформившимися прелестями тела, стояла в одной ночной рубашке, около открытого окна в своей комнате. Ветер чуть трепал ее две длинные плетеные косички. После убийства отца она решила во что бы то ни стало найти виновного. И она это сделает.

С утра Мэтти надела плетеные штаны коричнево цвета, черную блузу, кожаные ботинки и плащ, оставшийся ей от отца. Взяв коня, она выехала на поиски убийцы.

Через несколько часов Мэтти остановила коня на горном отшибе, это была уже обустроеная поляна. Впереди и по бокам был обрыв метров 20, сзади лес. Мэтти не заметила как из за дерева вышел человек с направленным на нее пистолетом.

-Эй, девчушка!

Мэтти вздрогнула от неожиданности и обернулась. Перед ней стоял бандит, лет 35, заросший щетиной. Девочка рефлекторно положила руку на рукоятку револьвера

— Медленно вынь и брось мне, -сказал бандит Мэтти сделала это, бандит подобрал пистолет и сунул его в карман куртки.

— Ты ведь Уилл Коллинз, верно?, — спросила Мэтти

— Может да, а может и нет. Не любопытничай. Иди и сядь на камень.

— Ты ограбил восемь банков и убил много людей. Тебя поймают и повесят, — Мэтти села на маленький валун.

Бандит сел рядом, на поваленное дерево.

— Сними плащ, — приказал бандит Мэтти сняла плащ, и положила рядом на камень.

— Ты что, в охотницы за головами заделалась?

— Глупый вопрос, мне 18 лет.

Бандит поманил Мэтти к себе стволом револьвера, когда она подошла он скомандовал

— На колени. Мэтти послушалась. Через секунду перед ее лицом оказался член бандита. Примерно 20 сантиметров в длину и шесть в ширину. Бандит взвел курок и схватив ее голову притянул ее к своему члену

— Соси

Мэтти с жутким отвращением, нехотя взяла огромную головку в рот, она еле помещалась. Бандит начал аккуратно насаживать ротик Мэтти на свой огромный член. Мэтти могла сосать только четверть, и то с большим трудом.

Вскоре бандит отпустил ее голову, и Мэтти сосала самостоятельно. Бандит говорил ей какие то гадости, но она не слушала его и продолжала сосать, из глаз потекли слезы.

Через несколько минут у Мэтти онемели губы и скулы. Почувствовав, что напор слабеет, бандит взял Мэтти за голову и вынул член из ее рта.

-Отдохни

Через минуту Мэтти снова сосала большой член бандита. Тот снова взял ее за голову, и начал медленно трахать ее в рот. Несколько раз Мэтти подавилась и закашлялась, но сосать продолжала.

Через несколько минут насильник, не давая Мэтти вырваться начал изливать сперму девочке в рот. От такого напора Мэтти чуть не захлебнулась, и судорожно глотала семя.

Закончив, бандит вынул свой член изо рта девочки, и довольный уселся на бревне.

Мэтти вытирала слезы и сперму с лица. Бандит снова встал и направился к Мэтти. Она вскочила и побежала, но бандит быстро догнал и повалил ее. Поставив девочку раком, бандит с силой вдавил голову девочки в песок и сняв с нее штаны засунул два пальца ей в попку. Мэтти вскрикнула. Насильник начал разрабатывать ее анус, делая поступательные движения.

Через минуту он, обильно плюнув на колечко ануса, уже пытался засунуть член в попку Мэтти. Медленно вдавливая член в анус девочки, бандит осторожничал.

Мэтти кричала во все горло. Член вошел на четверть, боль в попке девочки была невыносимой. Вскоре член бандита вошел на половину, у Мэтти ручьями текли слезы, она пыталась вырваться, но насильник крепко держал ее.

Наконец, член вошел полностью. Бандит начал делать медленные поступательные движения, Мэтти кричала что есть сил. Боль была не выносимой.

Немного разработав анус девочки, бандит начал делать сильные толчки в ее попку, вынимая член почти до конца. Мэтти закусила кулак от боли. Она чувствовала как ее насилуют в задницу, как огромный член бандита трется об узкие стенки ануса.

Боль уже была терпимой, насильник начал ускорять темп, Мэтти закричала. Член бандита ходил в ее попке все быстрее и быстрее. Мэтти кричала, чувствовала и слышала как яйца бандита бьются по ее влагалищу, издавая шлепки.

Через 20 минут разрывающей пытки, насильник начал изливать потоки спермы в прямую кишку девочки, гладя ее по бедрам. Мэтти чувствовала теплые струи семени в своей попке. Протянув руку вперед, Мэтти нащупала пистолет. Бандит наклонился, и начал целовать ее в ухо. Вынув член из девочки, бандит хлопнул ее по голой попке, и повалился на спину.

Мэтти не дожидаясь удобного момента, схватила пистолет и высадила все шесть пуль в насильника.

В свои 18 лет она умела обращаться с оружием. Сперма бандита стекала по бедрам девочки.

Натянув штаны и взяв пистолет, Мэтти побрела к ручью в низине. Еще нужно было добраться до города, что бы найти убийцу отца...

127
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.