Статьи, пресс-релизы, интересные рассказы, нужная и важная информация города Ростова-на-Дону

Для сильных духом и телом – фильмы о боксе и боксерах

22 июля в мире отмечается Международный день бокса. Агрессивный и динамичный, бокс также носит название «спорта джентльменов». Ведь правила предписывают не подвергать противника опасности и не наносить удары в спину. Специально к этому дню онлайн-кинотеатр ivi подготовил подборку фильмов о боксе и боксерах, которые отличаются стойкостью характера и умеют достигать поставленной цели.
Для сильных духом и телом – фильмы о боксе и боксерах

«Живая сталь»

Будущее бокса создатели фильма увидели в боях, которые ведут между собой роботы. Герой картины Чарли Кентон (Хью Джекман) – бывший боксер. Теперь он принимает участие в поединках, управляя механическими спортсменами. Чарли не везет, но он не теряет надежды на победу. Вместе с сыном он усовершенствует устаревшего робота Атома, делая из него победителя. В финальном бою Атом проигрывает, но зрители объявляют его Народным чемпионом.

«Крид 2»

Адонис Крид, одержав множество ярких побед, становится настоящей звездой бокса. Он женится на своей подруге Бьянке, они ждут ребенка, но тихая семейная жизнь не для Крида. Он готовится к новому бою с Виктором Драго – сыном Ивана Драго, который когда-то был соперником Рокки Бальбоа. Первый бой закончился для Крида неудачно, но впереди матч-реванш.

«Левша»

Чемпион Билли Хоуп (Джейк Джилленхол) заканчивает карьеру, чтобы больше времени посвящать семье. Принятие этого решения словно пускает под откос всю его жизнь: погибает жена, социальные службы забирают его дочь, от него уходит менеджер. Последний шанс Хоупа воссоединиться с дочерью – это принять участие еще в одном бое, быть может, главном бое его жизни.

«Малышка на миллион»

Драма Клинта Иствуда была удостоена четырех премий «Оскар». Главная героиня – официантка Мэгги Фицджеральд – решила стать боксером. Тренеры отказываются работать с ней, и она занимается сама, что производит впечатление на Фрэнки Данна – владельца спортивного зала и промоутера. Он начинает работать с Мэгги, которая вырастает в настоящую чемпионку. Однако на пути спортсмена бывают не только победы, но и страшные травмы. Смотрите на ivi картину с участием Клинта Иствуда, Моргана Фримена и Хилари Суонк.

«Бой с тенью 2: Реванш»

Первый фильм «Бой с тенью» заканчивался на том, как главный герой – боксер Артем Колчин – выходит из тюрьмы, где он сидел за ограбление. Во второй части картины американский боксер предлагает ему провести матч-реванш, и после нескольких отказов Артем соглашается. Во время тренировки Колчин ввязывается в драку с мексиканским спортсменом, которая заканчивается его гибелью. Теперь Артему будет мстить мексиканская наркомафия, с которой был связан погибший спортсмен.

«Пазманский дьявол»

Биографический фильм о Винни Пациенца по прозвищу Пазманский дьявол. Начав выступать на профессиональном ринге в 1983 году, он одерживал одну яркую победу за другой. Но спустя несколько лет попал в автомобильную аварию, в которой повредил позвоночник. Врачи говорили, что Винни не сможет ходить – не то что выйти на ринг. Смотрите на ivi историю о том, что значит не подчиняться обстоятельствам и верить в свои силы.

Источник:

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

90
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
PromoPult.ru №3