Южная Текстильная Компания

Добыча песка в Ростовской области

Без использования сыпучих строительных материалов не обходится ни одна стройка.
Добыча песка в Ростовской области

Без использования сыпучих строительных материалов не обходится ни одна стройка. Применение песка позволяет подготовить качественный однородный раствор, в котором не будут содержаться мелкие частицы. Это очень важно для заливки фундамента, укладки полов и выполнения других строительных работ. Купить песок в Ростове и Ростовской области на самых выгодных условиях можно в компании ООО «Юг-Строй».

Какими свойствами обладает стройматериал

Основой состава являются горные породы, возможно присутствие небольшого количества глинистых и органических примесей.

Устойчивость к возгоранию.

Однородный состав и отличная текучесть, благодаря чему материал полностью заполняет все полости и пустоты в кладке стены.

Абсолютная экологическая безопасность.

Песок не разлагается и не меняет своих свойств со временем, что обеспечивает прочность и долговечность конструкции.

Сыпучий материал обладает способностью быстро оседать, поэтому для обеспечения строительного процесса однородным раствором необходима постоянная работа миксеров.

Применение песка

Изготовление бетона и других строительных смесей.

Обустройство фундамента и выравнивающего основания.

Укладка дорожного полотна, тротуарной плитки.

Внешняя и внутренняя отделка зданий, другие строительные работы.

Ландшафтные и дизайнерские работы, благоустройство территории.

Строительный материал востребован не только в строительстве. Его широко применяют в промышленности и коммунальном хозяйстве. В сельскохозяйственной отрасли песок используется для улучшения свойств тяжелого глинистого грунта, создания дренажных систем и при проведении мелиорационных мероприятий.

Песок в Ростове добывают многие компании. Но если вы хотите приобрести сыпучий материал напрямую у поставщика и не желаете переплачивать, тогда обращайтесь в ООО «Юг-Строй». Компания предлагает своим клиентам природный песок по самым демократичным на рынке ценам.

Что нужно учитывать при выборе природного песка

Основным критерием выбора является вид работ, для выполнения которых будет использоваться сыпучий материал. К примеру, для кладки стен оптимально подойдет речной песок, а для оштукатуривания поверхностей и обустройства фундамента – карьерный. Для заливки фундамента лучше взять среднезернистый песок, а вот для стяжки пола рекомендуется использовать мелкодисперсный материал, обладающий повышенной эластичностью. Для приготовления раствора не подойдет материал с высоким содержанием глины, так как это приведет к тому, что готовая конструкция не сможет выдерживать высокие нагрузки и будет менее устойчива к негативному воздействию окружающей среды.

ООО «Юг-Строй» — надежный поставщик природного песка в Ростове и Ростовской области

Компания является прямым поставщиком качественных стройматериалов и готова предложить своим клиентам лучшие условия сотрудничества. ООО «Юг-Строй» самостоятельно добывает песок и имеет все необходимые сертификаты. Качество сыпучих природных материалов соответствует ГОСТ 8736-2014 и ГОСТ 32824-2014.

Добыча песка в Ростовской области ведется на лицензионном участке, расположенном в 1 км от Усьманского Южного месторождения. Площадь участка составляет 15,5 га. На его территории нет наземных сооружений, подземных коммуникаций и других строений, не связанных с разработкой участка.

Для оформления заказа необходимо связаться с менеджером. Компетентный специалист ответит на все ваши вопросы и предоставит подробную информацию об условиях сотрудничества.

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

196
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Постель-Виктория интернет магазин