Южная Текстильная Компания

Джорджу Клуни 59. А вы верите?

6 мая отмечает День рождения Джордж Клуни. Пожалуй, можно и не пояснять, кто это. Вряд ли найдется хотя бы один любитель кино, который не знает его. Сегодня в это сложно поверить, но когда-то в школе Джорджа дразнили Франкенштейном, потому что у него была парализована половина лица. А при этом мальчик был все время на виду – его мать была королевой красоты, отец – известным журналистом и телеведущим, а тетя – популярной певицей.
Джорджу Клуни 59. А вы верите?

Тем не менее, пробиться в кино Клуни оказалось непросто. Он перебивался ролями в фильмах типа «Возвращение помидоров-убийц», пока в 33 года не попал в сериал «Скорая помощь». После этого карьера быстро пошла в гору. Сегодня у Клуни есть два «Оскара» – актерский и продюсерский, четыре «Золотых глобуса», в его режиссерской фильмографии 8 картин. Наверное, такому человеку можно пожелать только наслаждаться жизнью. А нам – получать удовольствие от его фильмов из специальной подборки онлайн-кинотеатра ivi.

«Финансовый монстр»

В этом фильме Джордж Клуни сыграл роль Ли Гейтса – финансового аналитика, работающего на телевидении. Чаще всего его прогнозы оправдываются, но бывают и досадные ошибки. Кайл – обычный парень, который воспользовался советом Ли и потерял все деньги. Отчаявшись, он не находит ничего лучшего, как ворваться в телевизионную студию и взять ведущего в заложники. Ситуация угрожающая, однако рейтинги передачи взлетают до небес. И продюсер программы Пэтти (Джулия Робертс) просто не может сразу прервать эфир. Смотрите на ivi фильм, снятый известной актрисой и талантливым режиссером Джоди Фостер.

«Земля будущего»

Фантастический фильм рассказывает о «Земле будущего» – идеальном мире, который построили в параллельном пространстве самые талантливые ученые и изобретатели. Право жить в новом мире есть не у всех: достойных землян ищут специальные вербовщики. Одним из таких избранных оказывается мальчик Фрэнк, который еще в 1964 году изобрел ракетный ранец. В наши дни, когда разворачивается основное действие фильма, Фрэнк уже вырос (его роль сыграл Джордж Клуни) и вместе с девушкой по имени Кейси должен спасти человечество.

«Любовь вне правил»

Режиссер, продюсер и автор сценария Джордж Клуни отдал актеру Клуни в этом фильме главную роль. Его герой Додж Коннелли – капитал футбольной команды «Дулутские бульдоги». Команда так себе, да и Додж уже не юноша, но он верит, что они могут выиграть национальный чемпионат. Коннелли переманивает в команду перспективного игрока Картера Розерфорда (Джон Красински). Но в его биографии оказывается немало темных пятен, да к тому же мужчины сталкиваются между собой из-за женщины, журналистки Лекси (Рене Зеллвегер). 

«Мне бы в небо»

Герой Джорджа Клуни Райан Бингэм – человек необычной профессии. Он – специалист по увольнениям, и в разгар экономического кризиса у него полно работы. Его нанимают специально, чтобы он сообщал об увольнениях сотрудникам разных корпораций. Райан буквально живет в аэропортах, постоянно направляясь из одной командировки в другую. Как-то он знакомится с женщиной по имени Алекс (Вера Фармига), живущей в том же ритме, и сближается с ней, хотя видятся они лишь время от времени, сверяя напряженные графики. Тем временем в компании Райана тоже начинаются перемены, и вполне возможно, что скоро его услуги окажутся не нужны. Сталкиваясь с такой ситуацией, герой начинает переосмысливать жизнь и свои привычки, которые казались незыблемыми. Смотрите на ivi фильм, который критики США признали лучшим фильмом 2009 года.

«Мартовские иды»

Эта режиссерская работа Джорджа Клуни вошла в десятку фильмов года по мнению Национального совета кинокритиков США. Картина рассказывает о выборах президента, на которых лидирует губернатор Майк Моррис (Джордж Клуни). В его штабе работает молодой сотрудник Стивен (Райан Гослинг). Он полон надежд относительно избрания Морриса, но вдруг узнает тайну, которая может серьезно скомпрометировать кандидата. Постепенно втягиваясь в политический круговорот, Стивен в какой-то момент сам начинает шантажировать Морриса, предавая все идеалы, которым следовал.

«Гравитация»

Режиссер Альфонсо Куарон снял этот фильм в необычном жанре – камерный технотриллер. И действительно, в картине всего два главных героя. Астронавты Мэтт Ковальски (Джордж Клуни) и Райан Стоун (Сандра Буллок) работают на орбите в тот момент, когда происходит взрыв российского военного спутника. Осколки повреждают корабль, так что вернуться домой астронавтам не на чем. При помощи Ковальски Стоун добирается до Международной космической станции, на которой остается одна – ее напарник пожертвовал собой, чтобы она могла поникнуть на станцию. Теперь героине предстоит или затеряться в космосе, или попытаться добраться до Земли.

Источник:

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

166
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Постель-Виктория интернет магазин