Постель-Виктория интернет магазин
PromoPult.ru №3

Электронные сигареты — вред или польза

На сегодняшний день, электронные сигареты считаются одним из наиболее эффективных способов борьбы с курением.
Электронные сигареты — вред или польза
На сегодняшний день, электронные сигареты считаются одним из наиболее эффективных способов борьбы с курением.
 
Абсолютное большинство сходится во мнении о том, что их применение наносит в сотни раз меньший вред, чем традиционное курение табака. Курение — это только лишь зависимость от употребления никотина, но в его процессе в организм вместе с никотином попадает свыше 400 вредных веществ (канцерогены, ароматические смолы и т. д.), которые методично, день за днём расшатывают здоровье и являются причиной большинства онкологических, респираторных и сердечно — сосудистых заболеваний.
 
Электронные сигареты, собственно, и созданы, как поставщик чистого никотина для минимизации вреда, наносимого этой пагубной зависимостью. Благодаря отсутствию смол, е-сигареты не содержат ядовитых продуктов горения и радиоактивных веществ, а никотиновые и безникотиновые картриджи позволяют, постепенно снижая дозу, впоследствии безболезненно и навсегда отказаться от курения.
 
Однако, многочисленные противоречивые отзывы об электронных сигаретах многих ставят в положение гадающего на песке, задающегося вполне логичным вопросом: «Электронные сигареты — вред или польза?»
 
Безусловно, как и любая другая продукция, они имеют ряд своих недостатков и противопоказаний. Запрет на их использование распространяется, прежде всего, на аллергиков, организм которых из-за гиперчувствительности иммунной системы, крайне негативно реагирует даже на малые дозы очищенного никотина.
 
Аллергическая реакция развивается мгновенно, и последствия её могут быть довольно тяжёлыми. До сих пор влияние электронных сигарет на организм находится в стадии тестирования, и поэтому обросло многими мифами об их вреде, первый из которых по популярности — это дилатация печени и почек.
 
Однако, ученые, тестирующие данную разработку, напрочь отрицают подобные заявления, так как в их составе не обнаружено веществ, влияющих на работу этих органов.
 
Послевкусие после курения е-сигарет, сравнимое с ощущениями при курении кальяна, ещё один «маленький» плюс этой специфичной продукции.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

195
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...