Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Ездим зимой без проблем

Предлагаемая к продаже практически во всех автомагазинах, машина полностью сняла с повестки дня вопрос о том, где можно газель купить по доступной цене.
Ездим зимой без проблем
Наладив более тридцати лет назад производство «Газелей», Горьковский автозавод оказал очень нужную и своевременную помощь только-только встававшим на ноги многочисленным бизнесменам и фермерам. Предлагаемая к продаже практически во всех автомагазинах, машина полностью сняла с повестки дня вопрос о том, где можно газель купить по доступной цене.
 
Успешная эксплуатация базовых моделей подсказывала производителям все новые и новые сферы применения «Газели». Так появился на свет, наиболее востребованный фермерами вариант машины, который так и назвали газель фермер.Сегодня на улицы городов и сел ежедневно выезжает большой парк «Газелей». Десятилетия эксплуатации выявили как сильные, так и слабые стороны машины. Многие, впервые купив «Газель» с опаской ожидают наступления зимнего периода. Не секрет, что многие машины в это время доставляют своим владельцам дополнительные хлопоты.
 
Подготовка «Газели» к эксплуатации зимой практически никаких глобальных работ не подразумевает. Прежде всего, нужно проверить состояние аккумулятора. Ведь удачный запуск двигателя на морозе во многом зависит именно от его состояния «здоровья».
 
Совсем не обязательно, завершая летний сезон, покупать новую батарею. В подавляющем большинстве случаев и тот аккумулятор, что есть, успешно справится со своими обязанностями. Просто очистите его от грязи, которая обычно скапливается в моторном отсеке, промойте водой и почистите шкуркой как выводные штыри, расположенные на батарее, так и клеммы на силовых проводах. Теперь клеммы необходимо надежно закрепить и в целях профилактики покрыть их пластичной смазкой.
 
Если на вашей машине установлен необслуживаемый аккумулятор, необходимо убедиться в том, что расположенный на нем контрольный «глазок» постоянно показывает полный заряд.
 
Бывалые водители рекомендуют в зимний период времени использовать на «Газеле» аккумуляторную батарею увеличенной емкости. Практика показывает, что вместо штатного аккумулятора емкостью 55 А•ч чаще всего используют батарею емкостью 65–75 А•ч.
 
В любой сезон в аккумуляторе повышенной емкости нуждается дизельная газель. Кроме того, желательно использовать такую же батарею и в тех случаях, если машина оснащена предпусковым подогревателем.
 
А в целом, своевременно выполненные регламентные работы по обслуживанию аккумуляторной батареи, позволяют без особых проблем пользоваться автомобилем и в зимнюю стужу.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

Звоните +7 (905) 451-43-42, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+.

0
46
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин
Популярные новости