Постель-Виктория интернет магазин
PromoPult.ru №3

Фаршированные помидоры тюльпан

Вот мы и приготовили тюльпаны из помидоров как видите, нет ничего сложного в приготовлении этого блюда.
Фаршированные помидоры тюльпан

Продукты:

Помидоры продолговатой формы (небольшие и не переспелые) — 1 килограмм;

Сырок плавленый (охлажденный в холодильнике или морозилке) – 2 — 4 штучки (200 — 400 грамм);

Яйца куриные вареные – 2 – 3 штуки;

Чеснок — 2 -7 зубка (в зависимости от величины); перья зеленого лука для украшения салата майонез, соль, перец берем по вкусу.

Острым ножом делаем крестообразные надрезы начиная с острого конца помидора и почти до конца (где то на 2/3 помидора). Прорезаем кожицу помидора до мякоти, аккуратно отгибаем получившиеся лепестки будущего тюльпана и извлекаем ложкой внутренности из помидора (стараемся не повредить ложкой помидор). Эту процедуру повторяем со всеми плодами, после чего аккуратно их выкладываем на блюдо.

Забегая немного на перед скажу что перед самым процессом фарширования помидоров с них выливаем выступивший сок.

Готовим фарш для помидоров: плавленый сырок и отварные яйца натираем на терке. Чеснок продавливаем через чесночницу и соединяем с сыром и яйцами. После получившуюся смесь солим, перчим перемешиваем, снимаем пробу (как же без этого) если маловато то еще добавляем специй и потом добавляем майонез небольшими порциями, постоянно перемешивая добиваемся того чтобы наш фарш получился не очень жидким и не крохким а пастообразным.

Приступаем к фаршированию помидоров: берем помидорчик слегка раздвигаем лепестки и чайной ложкой вкладываем во внутрь фарш по внутреннему объему помидора (вровень с кожурой) после чего лепестки аккуратно сжимаем (если фарш выступает немного убираем его). Каждый получившийся тюльпанчик выкладываем на блюдо и с помощью острия ножа в том месте где крепилась плодоножка помидора прокалываем его и вставляем перо зеленого лука и выкладываем на блюдо в форме букета. Так поступаем со всеми помидорчиками или же можно по желанию только с финишным рядом (нижним рядом) помидоров.

Вот мы и приготовили тюльпаны из помидоров как видите, нет ничего сложного в приготовлении этого блюда.

Приятного Вам аппетита!

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

92
RSS
Елена
08:33
-1
Вкусно и красиво
леня
14:02
Симпотишно!
Загрузка...