Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Филиппины

Филиппины — привлекают своим неповторимым контрастом между огромных и современных городов и пустынными великолепными островами, омываемыми чистыми морскими водами и непревзойденным гладким белым, слегка, коралловым песком.
Филиппины
Филиппины — привлекают своим неповторимым контрастом между огромных и современных городов и пустынными великолепными островами, омываемыми чистыми морскими водами и непревзойденным гладким белым, слегка, коралловым песком.

Географически Республика Филиппины располагается в Тихом океане между славной страной Индонезией и Тайванем. Относится государство к юго-восточной Азии и является пятым в размерном отношении, островным государством всего мира. Вся площадь составляет 1854 км и тянется с севера на юг. Состоит оно из 1708 островов, 1000 из которых обитаемы, 97 групп достаточно этнических и 101 количеством языков. Около 2500 островов не населены, и даже не имеют названий. Представлены острова тремя основными группами: Лусон – это северная часть с рядом лежащими островками, Висаян – это центральная зона, количество островов равно 6000, Минданао – это южная территория, также окружена островами. Филиппины являются весьма горной страной. Страна еще широко известна как «улыбка Азии», так как ее гостеприимству нет предела.

Историю Филиппинский архипелаг начинает с появления в этих замечательных местах знаменитого исследователя из Португалии – Фердинанда Магеллана. Чуть позже Филиппины захватили испанцы, которые и боролись за колонизацию мира с Португалией. Свое настоящее название архипелаг получил в честь короля Испании Филиппа II. Филиппины являли собой окно в Новый Мир, с севера от Китая до юга Индонезийского архипелага. Господствовала Испания здесь с XVI по XIX века. А уже в 1898 г. страна объявила о своей независимости, но после этого правления она поддалась влиянию США, точнее, ее сдали в аренду. Что собственно и послужило поводом для новой битвы, которая закончилась лишь в 1905 г. Содружество приняло и привело в действие свою конституцию в 1935 г.

Климат в стране двух типов тропический, но морской и субэкваториальный, но муссонный. Дожди длятся с июня до сентября. Разрушительные тайфуны набирают обороты с июня до октября. Самым наилучшим временем для отдыха в стране просто идеально подойдет период, начинающийся с сентября до середины мая.

Язык носит государственный характер: филиппинский, но хорошо здесь говорят и на английском, и испанском, и даже китайском.

Религия здесь в основном представлена верующими христиано-католиками их около 83%, протестантов всего 9%, а также проживает 5% мусульман.

Валюта в стране носит международное название: PHP. Один филиппинский песо равен 100 сентавам. Банки крупных городов производят обмен и фунтов стерлингов и евро, а уже в провинциях или за пределами этих территорий порой проблематично это сделать. Курс предлагается достаточно высокий и далеко не соответствует банковскому. Доллары США являются также более удобной валютой в частом употреблении, в них даже указываются цены. Также крупные отели, магазины в пределах городов принимают кредитки, но не провинции. Запреты в определенных местах существуют, например, на территории некоторых популярных курортов строго запрещено курение в общественных местах, при нарушении налагается крупный штраф, а попавшись трижды, нарушителя посадят в тюрьму на несколько дней.

Желательно путешественникам избегать экскурсии в большинство районов острова Минданао, также полуострова Замбоанга и вместе с тем архипелага Сулу, здесь почти постоянно происходят этнические и религиозные конфликты.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту:Support@rostov161.net

Звоните +7 (905) 451-43-42, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте,Twitter,Google+.

138
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин
Популярные новости