Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Фильмы, которые ростовчанам стоит посмотреть в канун Хэллоуина

Что лучше всего создает атмосферу Хэллоуина? Зловещие тыквы-фонарики, неожиданные костюмы, устрашающий грим и, конечно же, кино! Предлагаем пощекотать нервы и подзарядиться острыми ощущениями накануне Дня всех святых.
Фильмы, которые ростовчанам стоит посмотреть в канун Хэллоуина

Что лучше всего создает атмосферу Хэллоуина? Зловещие тыквы-фонарики, неожиданные костюмы, устрашающий грим и, конечно же, кино! Предлагаем пощекотать нервы и подзарядиться острыми ощущениями накануне Дня всех святых. Специально к самому мрачному и одновременно веселому празднику ivi подготовил подборку фильмов, которые, скажем честно, лучше не смотреть в одиночку!

 

«Русалка. Озеро мертвых»

Фильм ужасов режиссера Святослава Подгаевского играет не только на любопытной истории, но и на фольклорном материале: сложно представить себе нечто более пугающее, чем рассказы о русалках с огромными глазами, которые запросто могут утянуть на дно.

Роман едет на свой мальчишник в старинный особняк отца и в самый разгар вечеринки встречает на берегу озера незнакомку, которая кажется ему одновременно милой и пугающей. С этого дня он теряет покой. Его невеста Марина, не желая терять Романа, едет выяснять, какие темные силы решили встать между ней и женихом.

 


«Гоголь. Страшная месть»

За литературным триллером Егора Баранова следили тысячи зрителей по всей России – первые две части не просто собрали внушительную кассу в прокате, но и подарили нашему новому кино совершенно особенный образ классического писателя. Теперь Гоголь – невротик, детектив и писатель, черпающий вдохновение в припадках и странных происшествиях в Диканьке.

Из третьей части вы наконец-то узнаете, кто скрывался за личиной таинственного Черного Всадника, но это еще не главная интрига фильма. В «Страшной мести» вас ждет не только возвращение импозантного сыщика Гуро (Олег Меньшиков), но и неожиданная встреча с Пушкиным и Лермонтовым, которые, как выяснилось, тоже имеют отношение к странным галлюцинациям молодого Гоголя.

 


«Гримм»

Детективное фэнтези от создателей сериалов «Баффи – истребительница вампиров», «Обмани меня» и «Остаться в живых» – будто сборник страшных сказок братьев Гримм, перенесенных в современный Портленд, на улицах которого царит не только преступность, но и нечто пугающе-мистическое.

Обычный полицейский Ник Берхард узнает, что он – последний из древнего рода Гримм, который призван служить людям в борьбе со злом. С этого момента целью его жизни становится защита человечества. Каждая серия – увлекательное приключение, полное тайн и загадок, непростых отношений и ярких сражений.

 


«Пила 8»

Новая часть одной из самых известных кинофраншиз всего мира, внесенной даже в Книгу рекордов Гиннесса, обещает еще больше хитрых трюков и еще больше кровавого насилия.

Полицейские сбились с толку, разыскивая маньяка, который с особой жестокостью уродует своих жертв. Все улики ведут к Джону Крамеру, или Пиле, но всем давно известно, что он мертв. У следствия две версии: убийства совершает либо подражатель Крамера, либо сотрудник правоохранительных органов, хорошо знающий все тонкости дела Пилы. Но разгадка оказывается куда страннее.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

Звоните +7 (905) 451-43-42, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+.

0
91
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин
Популярные новости