Глоток вдохновения

Когда хочется приключений, весьма кстати будет хотя бы мысленно отправиться в круиз по странам Европы.
Глоток вдохновения
Когда хочется приключений, весьма кстати будет хотя бы мысленно отправиться в круиз по странам Европы. Далее будут описаны советы о том, как пробудить внутри себя туристический энтузиазм, который побуждает к новым свершениям. Квартира является тем оазисом, где человек забывает обо всех проблемах.

В память о путешествии

Снимки и открытки, привезенные с отдыха, не обязательно хранить в альбоме – распечатав изображения на принтере, можно украсить и преобразить интерьер. Туристическую тему можно поддержать, вставив фото в яркие рамки, декорированные яркими лентами, стеклами, жемчужинами и ракушками. Правильное оформление рамок для фото может «перенести» жителя квартиры в теплые страны, вроде Италии или Венеции. 
Совет: снимки с фотоаппарата можно перенести на компакт-диск, откуда будет очень легко распечатать их на бумаге. Из географической карты можно вырезать руль, показав на то место, которое является наиболее памятным. Еще одна функция такого коллажа кроется в дальнейшей перспективе. 

Ручная роспись наволочек для подушек

В случае если нет возможности потратить много денег на постельное белье, на помощь приходит такая техника рукоделия, как роспись по ткани. Данное ремесло поможет преобразить даже самые старые подушки, которые уже давно хотелось выбросить. Кроме рисования по ткани, можно изменить вид подушек при помощи декупажа или вышивки бисером, которые хоть и не добавят подушкам практичности, но сделает предмет быта поистине авторским произведением.

Поддоны как напоминание об отдыхе

Каждый раз, когда вы решаете вопрос о том, куда отправиться на отдых, появляется дилемма: как обустроить комфорт, лежа на пляже? Именно для этого в арсенале имеются доски и поддоны, которые будут выполнять функцию лежаков. Если дело происходит в квартире в стиле лофт, рядом с лежаками можно обустроить доску, куда будут вписаны все имеющиеся желания. Материализуются желания очень легко, достаточно только поставить галочку напротив нужного пункта.

Совет: на импровизированной доске желаний можно разместить стрелки, которые будут показывать то, сколько шагов осталось сделать до цели. Стрелки при этом можно использовать такие же, как на спидометре либо других измерительных приборах.

Дождливая Англия в спальне

Англия привлекает тысячи туристов на свои места, что обусловлено облачной и туманной погодой, а также выгодным шопингом. В том случае, если увидеть «туманное царство» воочию не получилось, новая спальня поможет осуществить мечту в полной мере.
Ни один уютный английский дом не может обойтись без мягкого кресла, плетеной корзины с одеялами, а также без бубна, который является национальным инструментом страны. Также излюбленную атмосферу хмурого Лондона хранят красные дождевики, которые поднимают настроение лучше всего на свете.
Источник:
0
57
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Популярные статьи