Южная Текстильная Компания

Год в сказке

Все началось полтора года назад. Я встретила его. Очень милого, заботливого, доброго. замечательного человечка! Мою первую любовь!
Год в сказке

Все началось полтора года назад. Я встретила его. Очень милого, заботливого, доброго. замечательного человечка! Мою первую любовь!

Но полтора года назад я думала о нём совсем по другому. Мне просто хотелось прогуляться, отдохнуть, чувствовать себя любимой. Чувствовать его внимание, мы практически каждый день были вместе! Он среднего роста, худенький, милый парень! Я чувствовала его искренность! Чувствовала его любовь! А сама наслаждалась тем что меня любят! Чтобы как то проверить его я сказала ему что давно не девственница. Хотя это было совсем не так. Думала что он начнет ко мне приставать, манить в постель. Но ничего подобного не было. Он просто любил или мне так казалось.

Постепенно он становился для меня самым родным и любимым! Самым дорогим. Гуляли по парку, по городу, были везде, радовались жизни как дети, никогда я не была так счастлива как с ним! Но дальше поцелуев, и нежных объятий дело не доходило! Пока мы не очутились у набережной, под деревьями и вокруг нас не было ни души. Те же нежные поцелуи, те же ласки. Но возбуждаться начал не он, а я, очень глупо. Он просто хотел доказать что секс не на первом месте для него! Он хотел доказать что нужна я.

Мы сидели под деревьями, устроили небольшой пикник, под нами был коврик и после того как перекусили, просто сидели на нём. Что то овладело мной, 18 летней девушкой. Мне хотелось его. Я начала ласкать его через рубашку, шею, грудь, потом ниже. Мне очень хотелось дотронутся до него. До этого никакого представления не имела о мужском агрегате. Мне хотелось узнать какой он, почувствовать его, погладить.

Через брюки я медленно дотронулась до бугорка, начала медленно поглаживать. Он оторвался от моих губ и вопросительно посмотрел на меня. Мне стало неудобно, начала заливаться краской

-Ты хочешь продолжения? -тихо спросил мой любимый, я покачала головой.

Тогда он рукой начал ласкать мои ноги, на мне было платьице, юбка которой доходила до колен. Его руки поднимались все выше, в то время как его сладкие губки целовали мою шею, вот он дошел до бедер, было очень приятно. Мне очень хотелось чтобы так же нежно дотронулся до моей киски, отодвинул трусики, просунул свои пальчики. Со мной такой впервые, сердце бешено стучит, внизу уже давно мокро. Глаза закрыты, я наслаждаюсь. Нежно поглаживает клитор. Я расстегиваю ширинку его брюк, просовываю руку, дотрагиваюсь до него, он горячий, большой, такой желанный. Сильно его обхватила, он второй рукой дотронулся до руки, и движением показал что нужно делать, я начала ему подрачивать.

Он тихонько постанывал, и так же играл моим клитором, через минуту он кончил мне в ручку, мне было так приятно, теплая жидкость на руке. Он быстренько взял платочек и вытер мою ручку, свои брюки, через минуту ничего не было видно.

Он успокоился. Ему было достаточно, может он даже сожалел что так получилось, но я была очень голодной, я хотела его, он молчал и просто нежно меня обнимал, тогда я шепнула на ушко что хочу его.

Немного порассуждав на счет этого мы решили что нужно снять квартиру и уединиться. Через час мы сидели на кровати, хозяин квартиры оставив ключи вышел с квартиры, было неудобно. Но мне нравилось все это, квартира была очень уютной, новой, свежей, мне было приятно находится в ней. А еще приятней осознавать что в этой квартире я потеряю девственность.

Он нежно обнял меня! Начал целовать нежно губы, шею. И медленно снимать платье. Его нежные, теплые руки ласкают мое тело, голова идет кругом. Я девушка среднего роста, 165, чуть чуть полненькая 58кг. Грудь 2 размера, ноги красивые, симпатичная. Гладкая, мягкая кожа. Мои любимые руки ласкали бедра, губы мою грудь, я была где то на облаках.

Позже я помогла ему снять рубашку, майку, брюки и мы теперь вдвоем, только в трусиках лежали, наслаждаясь друг другом.

Медленно, нежно сняв мои трусики, а свои приспустив он лег на меня, мне было очень приятно, возбуждена была до предела. Он проводил по моей киске своим нежным инструментом, внутри все горело, было влажным и медленно начал входить, мне было приятно, глаза закрыты я была в ожидании, пока не наткнулся на преграду. Меня как током ударило, я вернулась с небес, открыв глаза посмотрела на него, глаза полны ужаса и тихонько спросил, ты девственница? Я покачала головой, сюрприз блин! Я думала что щас все закончится, что обидится, уйдет, он как будто прочитав мои мысли, с улыбкой: -дурочка моя, ты скрывала это потому что думала что я ради секса с тобой буду! ах ты, моя малышка, ты уверенна? ты точно хочешь этого? спокойствие вернулась ко мне, ответила что конечно хочу с тобой.

Поцеловав мои губи, приподняв мои согнутые ноги он начал входить в меня, боль тревожила меня, но после минуты того как он полностью вошел в меня я начала получать огромное удовольствие, я стонала как ненормальная. Было насколько все сладко! Мы встречались год, каждый день мы уединялись, он снял квартиру где были только мы.

За год я многому научилась, практически жили вместе, не вылезали с постели. И ему это надоело. Да и мне тоже. Влюбилась до ужаса, а он остывал. Я поняла что больше не могу его мучать и отпустила его разрыв был невыносимым.

Но другого выхода не было, он перестал меня любить. Я пуста, меня больше ничего не интересует!

Я просто была девочкой и любила тебя...

58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин