18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение.

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 25 сентября

Голубцы с индейкой

Голубцы с индейкой
Восхитительные голубцы подойдут даже для диетического питания, поскольку готовятся из фарша индейки и не содержат перца и чеснока.
Голубцы с индейкой

Ингредиенты:
1 стакан воды
1/2 стакана сырого длиннозерного белого риса
16 крупных листьев капусты
2 столовые ложки оливкового масла
450 г фарша индейки
1/3 стакана нарезанного лука
1 яйцо, взбить
1 (220 г) банка томатного соуса
1/2 чайной ложки соли
1/2 ч.л. молотого черного перца
1 (220 г) банка томатного соуса
2/3 (170 г) банки томатной пасты
1 стакан воды
3 столовые ложки коричневого сахара
2 чайные ложки лимонного сока
1 чайная ложка соуса Вустершир
2 стакана моркови, нарезанной вдоль (по желанию)

Приготовление:

Восхитительные голубцы подойдут даже для диетического питания, поскольку готовятся из фарша индейки и не содержат перца и чеснока. Отлично подойдет отваренный целиком семенной картофель или картофельное пюре в качестве гарнира.

В кастрюле залейте 1 стакан риса водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите в течение 20 минут.

Разогреть духовку до 175 градусов С. Смажьте маслом форму для запекания.

Доведите большую кастрюлю воды до кипения. Уменьшите огонь до минимума и поместите листья капусты в воду. Варить от 4 до 5 минут или до готовности. Слейте листья и отложите в сторону.

Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и обжарьте индейку и лук, пока фарш не станет золотистым и лук не станет мягким. Переложить индейку и лук в миску, слегка остудить и смешать с приготовленным рисом, яйцом и 1 банкой томатного соуса. Приправить солью и перцем.

В отдельной миске смешайте 1 банку томатного соуса, томатную пасту, воду, сахар, лимонный сок и соус Вустершир.

Распределить морковь ломтиками равномерно по дну формы. Поместите ошпаренный лист капусты на ровной поверхности и поместить около 2 столовых ложек смеси индейки в центре каждого листа. Сложите края листьев на начинку, затем сверните. Поместите голубцы швом вниз в блюдо на морковь. Залейте соусом равномерно сверху.

Накрыть крышкой или фольгой и запекать в течении 1 часа в разогретой духовке. Снимите крышку в последние 10 минут приготовления. Разрешить постоять в течении 5 минут перед подачей на стол.
1.29K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Новости Ещё

Блоги и Посты Ещё

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Пиковый «онлайн» бета-версии Call of Duty Modern Warfare II в Steam перевалил за 100 тысяч игроков
Вчера вечером началось открытое бета-тестирование Call of Duty Modern Warfare II на PC (Steam). Вплоть до завтрашнего дня тест проходит в режиме для.
1 день назад
+1
R161Net R161Net начинает тему Blizzard отказалась от рублёвых цен в своём магазине
Activision Blizzard стала одной из первых игровых компаний, которые поддались истерике и объявили о приостановке продаж своих товаров в России. С тех.
1 день назад