Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Готовим первое блюдо Гаспачо

Конечно же, каждая хозяйка, которая любит готовить, и хочет порадовать или удивить своих близких или друзей чем-то особенным, всегда ищет какой-то новенький рецепт блюда.
Готовим первое блюдо Гаспачо
Конечно же, каждая хозяйка, которая любит готовить, и хочет порадовать или удивить своих близких или друзей чем-то особенным, всегда ищет какой-то новенький рецепт блюда. Если Вы хотите приготовить необычное первое блюдо, тогда обратите внимание на гаспачо. Это освежающий холодный томатный суп, основной ингредиент которого помидоры.

Рецепт гаспачо появился в Андалусии, но несмотря на это, блюдо готовят во всём мире. В Испании гаспачо считается скорее напитком, нежели супом, поэтому там он подаётся не только в суповой чаше, но и в стакане. При этом блюдо придётся по вкусу и мужчинам, и детям, и женщинам, даже тем, которые сидят на диете. При этом рецепт гаспачо очень простой, и его сможет приготовить даже тот человек, который не сильно разбирается в кулинарии.

Если Вы решили приготовить гаспачо, то нужно обратить внимание на то, что помидоры должны быть обязательно спелыми, а перед приготовлением супа с них необходимо снять кожицу и удалить семена. Затем помидоры нужно порезать на небольшие кусочки, при этом нужно всего лишь 4 помидора. Кроме помидоров Вам понадобятся 1 огурец, 1-2 зубка чеснока, 1 маленькая луковичка, 1 зеленый сладкий перец, 1 ломоть белого хлеба, 1/2 красного сладкого перца, пару ложек оливкового масла, сок лимона, соль, специи и холодная вода.

Первым делом необходимо выложить в ступку чеснок, порезанный кубиками, добавить немножко соли и потолочь до однородной смеси. Затем надо добавить в смесь ломаный хлеб, и также всё растираем до однородной массы. Далее добавляем оливковое масло.

Разрезанные очищенные помидоры измельчаем в блендере. Огурцы и болгарский перец очищаем, режем на средние кусочки и добавляем в измельчённые помидоры. Сюда же добавляем мелко порезанный лук, и всё это ещё раз измельчаем в блендере. Переливаем всё это в кастрюльку, размешиваем, и добавляем туда чеснок с маслом и хлебом. В завершении блюда соль и перец добавляем по вкусу.

Если Вы положите в гаспачо больше масла и хлеба, тогда Вы получите суп, но если ограничиться небольшим куском хлеба и двумя ложками масла, тогда это получится отличная похлёбка. А для похлёбки не забудьте добавить туда побольше минеральной воды. Кстати, если суп хотя бы пол часа постоит в холодильнике, то он станет намного вкуснее.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

Звоните +7 (905) 451-43-42, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+.

0
50
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин
Популярные новости