Постель-Виктория интернет магазин
PromoPult.ru №3

Грейпфрутовая Диета

Сегодня разберемся в вопросе «Грейпфрутовая диета – миф или реальность»?
Грейпфрутовая Диета
Грейпфрутовая диета — одна из самых таинственных. Сегодня разберемся в вопросе «Грейпфрутовая диета – миф или реальность»?

Известна грейпфрутовая диета примерно с 1930-х годов как диета Голливуда. И хотя никто не берет на себя ответственность за ее изобретение, до сих пор стратегия по потере веса привлекает толпы фанатов, которые передают ее из уст в уста. В Интернете есть много версий этой диеты, основанных на вере в то, что ферменты, найденные в грейпфруте, помогают сжечь жир, способствуют быстрой потере веса.

Курс: 12 дней через 2 выходных дня.

Если вы решите воспользоваться таким питанием, то вы должны съедать грейпфрут 3 раза в день при каждом приеме пищи. Например:

Завтрак

1/2 грейпфрута или чашка грейпфрутового сока (несладкий);

2 яйца (в любом виде);

2 ломтика бекона.

Обед

1/2 грейпфрута или чашка грейпфрутового сока (несладкий);

Мясо (в любом виде и количестве);

Салат (с любым соусом).

Ужин

1/2 грейпфрута или чашка грейпфрутового сока (несладкий);

Мясо (в любом виде и количестве) или рыба.

Перед сном

1 стакан томатного сока или 1 стакан обезжиренного молока.

Можно: красный лук, зеленый лук, сладкий перец, редис, огурцы, капуста брокколи, шпинат, салат, капуста, морковь, горох.

Нельзя: белый лук, картофель, сельдерей, хлеб, десерты.

Важно! Сократите потребление кофеина, он влияет на баланс инсулина, который тормозит процесс горения. Постарайтесь ограничиться 1 стаканом чая или кофе за один прием пищи. Не ешьте между приемами пищи.

Обратите внимание! Полностью исключается сахар и крахмал.

Вы можете жарить продукты в масле и использовать масло как соус к овощам. Вы можете удвоить или утроить порцию мяса, салата или овощей. Ешьте досыта, пейте больше воды. Чем больше вы едите на правильном сочетании продуктов, тем больше вы теряете.

Плюсы грейпфрутовой диеты:

Грейпфрут переполнен витамином С, клетчаткой, и небольшим количеством других питательных веществ. Один грейпфрут в день может значительно уменьшить опасность заболевания раком, сердечно – сосудистыми заболеваниями.

Минусы грейпфрутовой диеты:

Грейпфрут не имеет особых свойств, когда речь заходит о потере веса. Теория гласит, что грейпфрут содержит особый фермент, который сжигает жир. Никто не объяснил, как именно это работает, или если оно справедливо и для других цитрусовых, такие как апельсины и лимоны, то это сомнительный факт.

Если человек ест больше фруктов в день, являются ли они грейпфрутами или апельсинами, яблоками или виноградом, уменьшается количество калорий. Мы чувствуем себя более сытыми. Потеря веса здесь временная.

Существует потенциальный риск лекарственного взаимодействия при употреблении большого количества грейпфрутов. Поговорите со своим врачом, чтобы узнать о побочных действиях. Нет ничего хуже, чем питание, которое на самом деле ставит ваше здоровье в опасность.

Итог:

Рекламировать грейпфрутовую диету как магию по сжиганию жира преждевременно. Идея, что грейпфрут имеет чудодейственные свойства по снижению веса, мне кажется фарсом. Грейпфрут является прекрасным фруктом с высоким содержанием клетчатки и витамина С. Но использовать его в качестве единственной основы в программе по снижению веса неразумно.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

194
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...