Южная Текстильная Компания

«Группа ГАЗ» передала Почте России в эксплуатацию почтовый фургон «ГАЗель NEXT» нового поколения

Санкт-Петербург, 2 июня 2017 года, – «Группа ГАЗ», входящая в корпорацию «Русские машины», которая объединяет машиностроительные активы одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», передала Почте России в опытную эксплуатацию грузопассажирский фургон нового поколения «ГАЗель NEXT», специально оборудованный для развоза и обработки почтовой корреспонденции.
«Группа ГАЗ» передала Почте России в эксплуатацию почтовый фургон «ГАЗель NEXT» нового поколения
Еще фото:
«Группа ГАЗ» передала Почте России в эксплуатацию почтовый фургон «ГАЗель NEXT» нового поколения 0
Церемония передачи автобуса состоялась в рамках Петербургского международного экономического форума с участием заместителя генерального директора Почты России по имущественным вопросам Евгения Елфимова и генерального директора корпорации «Русские машины» Манфреда Айбека.

«Группа ГАЗ» передала в опытную эксплуатацию Почте России грузопассажирский фургон «ГАЗель NEXT». Автомобиль предназначен для развоза почтовых работников и доставки корреспонденции в городах и в сельской местности, а также для обработки и сортировки почты во время движения по маршрутам и на остановках.

Почтовый фургон «ГАЗель NEXT» объединяет в себе преимущества грузового автомобиля и комфортабельного микроавтобуса, предназначенного в первую очередь обеспечить комфортные условия работы и безопасность почтальонов при доставке на маршрутах любой сложности. Кузов фургона разделен на пассажирский и грузовой отсеки. Грузовой отсек оборудован стеллажами для корреспонденции. В составе пассажирского отсека – стол, багажная полка, шкаф для одежды, шесть закрывающихся на ключ ячеек для хранения ценностей. Грузовой отсек отделен от отсека для персонала перегородкой с дверью. 

Удобный доступ в грузовой отсек максимально облегчает и ускоряет процессы загрузки и разгрузки автомобиля. Задние двери фиксируются в промежуточном положении – под углом 90 градусов и при полном открытии на 270 градусов, предоставляя перевозчику свободу действий даже в ограниченном городском пространстве. 

Манфред Айбек, генеральный директор корпорации «Русские машины»:

– За последние четыре года «Группа ГАЗ» полностью обновила модельный ряд и начала выпуск автомобилей и автобусов поколения NEXT в большинстве сегментов рынка коммерческого транспорта. Сегодня мы готовы предложить крупным заказчикам комплексные решения любых логистических задач на основании высокотехнологичных, надежных и эргономичных автомобилей. ГАЗ и Почта России имеют многолетнюю историю сотрудничества, и я уверен, что машины поколения NEXT займут заметное место в автопарке одной из самых динамично развивающихся и обновляющихся российских компаний.

Евгений Елфимов, заместитель генерального директора Почты России по имущественным вопросам:

– При выборе машин для нас важно оценить не только их экономическую эффективность, но и удобство эксплуатации для самих почтовых работников. Задача – максимально сократить количество и протяженность пеших маршрутов для почтальонов, а также обеспечить им комфортные условия работы в новых автомобилях, начиная от климат-контроля и заканчивая эргономичной мебелью и оборудованием для работы с корреспонденцией.

Почта России проводит масштабную программу обновления собственного автотранспорта, делая ставку на модели отечественных производителей. Это позволяет нам существенно омолодить автопарк предприятия, насчитывающий более 17 000 единиц транспорта. С 2013 года средний возраст почтовых автомобилей снизился почти вдвое: с 13 до 7 лет. 


О Почте России

Почта России (www.pochta.ru) – федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Включает в себя 42 тыс. отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов – около 350 тыс. почтовых работников. 
Ежегодно Почта России принимает около 2,5 млрд писем и счетов (из них 1 млрд – от госорганов) и обрабатывает порядка 297 млн посылок. Почта России обслуживает около 20 млн подписчиков в России, которым доставляется 1 млрд экземпляров печатных изданий в год. Ежегодный объем транзакций, которые проходят через Почту России, составляет более 3,3 триллиона рублей (пенсии, платежи и переводы).
Чистая прибыль Почты России по итогам 2016 года составила 1,734 млрд рублей, что на 10% (156 млн рублей) больше, чем в 2015 году (1,578 млрд рублей). Выручка Почты России от операционной деятельности в 2016 году увеличилась на 10,7% (15,9 млрд рублей) и составила 164,8 млрд рублей (148,9 млрд рублей в 2015 году).


О «Группе ГАЗ»

«Группа ГАЗ» (www.gazgroup.ru) – крупнейший производитель коммерческого транспорта в России. Выпускает легкие и среднетоннажные коммерческие автомобили, автобусы, тяжелые грузовики, легковые автомобили, силовые агрегаты и автокомпоненты. Основной акционер компании – машиностроительный холдинг «Русские машины», входящий в промышленную группу «Базовый Элемент». Объединяет 13 предприятий в 8 регионах России. Является лидером рынка коммерческого транспорта России, занимая более 50% сегмента легких коммерческих автомобилей и 80% сегмента автобусов. Флагманская линейка компании – легкие коммерческие автомобили, грузовики и автобусы поколения NEXT. «Группа ГАЗ» – лидер среди российских автопроизводителей по созданию экологичных видов транспорта, включая разработки техники на альтернативных видах топлива. Штаб-квартира «Группы ГАЗ» расположена в Нижнем Новгороде.

О группе «Базовый Элемент»

«Базовый Элемент» (www.basel.ru) – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро», «Главстрой Девелопмент» и другие.
851
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин