Hardcore HR: Nescafe 3в1 проверит на прочность студентов со всей России

Hardcore HR: Nescafe 3в1 проверит на прочность студентов со всей России
В мае 2016 года бренд NESCAFÉ® 3в1 в социальной сети “Вконтакте” запустил проект Hardcore HR, в рамках которого студенты со всей России получат уникальную возможность проверить свои силы в прохождении по-настоящему жестких интервью с самыми «строгими» HR-менеджерами страны и выиграть главный приз - стажировку в московском представительстве одной из компании-партнеров проекта: ребят ждет лето в компании с МТС, EF Education First, Kidzania и, конечно, Нестле.

В мае 2016 года бренд NESCAFÉ® 3в1 в социальной сети "Вконтакте” запустил проект Hardcore HR, в рамках которого студенты со всей России получат уникальную возможность проверить свои силы в прохождении по-настоящему жестких интервью с самыми «строгими» HR-менеджерами страны и выиграть главный приз - стажировку в московском представительстве одной из компании-партнеров проекта: ребят ждет лето в компании с МТС, EF Education First, Kidzania и, конечно, Нестле.

В рамках проекта специально для студентов Ростова-на-Дону, Новосибирска и Владивостока NESCAFÉ® 3в1 подготовил особую порцию вдохновения: серию мероприятий с участием самых знаковых экспертов, спикеров и, конечно, самых «жестких» HR-менеджеров из региональных представительств крупнейших российских и международных компаний.
21 мая в РАНХиГС в Ростове-на-Дону, 27 мая в Новосибирском государственном университете экономики и управления, а 3 июня в ВГУЭС во Владивостоке в рамках Hardcore HR Fest от NESCAFÉ® 3в1 пройдут лекции от Ирины Святицкой, руководителя сайта по поиску работы и стажировок для молодых специалистов Сareer.ru, Михаила Хомича, руководителя ассоциации менторов Сколково, cтаршего преподавателя МГУ и МГИМО, автора программы "Займёмся делом" на ВестиFM, а также серия быстрых собеседований - «speed hunting» - с региональными представителями компаний Мегафон, Связной, Альфа-Банк, Metro C&C, «Орехпром» и другими. Кроме столь масштабной образовательной программы студентов также ждут встречи с их любимыми видео-блоггерами: Яном Топлесом, Антоном из Франции, а также Лерой Любарской.
Анна Резниченко, бренд-менеджер NESCAFÉ® 3в1: «Мы уверены, что крайне важно пробовать свои силы даже в том, что кажется недостижимым.

Hardcore HR от NESCAFÉ® 3в1 – это вызов для студентов, приняв который ребята со всей страны смогут убедиться в том, что даже самые закрытые двери можно открыть, поверив в себя и свои силы! А мы с нашими «жесткими» HR-партнерами обязательно будем поддерживать их на протяжении всего проекта!».

Информационным партнером проекта является Career.ru – сайт по поиску работы и стажировок для студентов и молодых специалистов, стремящихся построить карьеру. Ежедневно на Career.ru доступно более 18 000 тысяч актуальных вакансий и более 1000 предложений стажировок для студентов и выпускников. Career.ru– лауреат «Премии Рунета 2009» в номинации «Государство и Общество». Посещаемость Career.ru более 2 000 000 уникальных посетителей в месяц. Сайт принадлежит компании HeadHunter.

1908
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...