Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Худеем на овощной диете

Думаю, любая женщина грезит об идеальной фигуре, стараясь отыскать наиболее приемлемый способ похудения.
Худеем на овощной диете
Думаю, любая женщина грезит об идеальной фигуре, стараясь отыскать наиболее приемлемый способ похудения.
 
Конечно, желательно, чтобы диета была достаточно разнообразной, а не сводилась к паре морковок в день. На дворе осень, а на прилавках представлены все ее щедрые дары. Именно овощи – идеальный продукт для похудания. В них масса клетчатки, минералов, витаминов и при всем этом богатстве, почти все овощи низкокалорийны. Как правило, именно овощи составляют основу большей части диет. Но сегодня я хочу более детально ознакомить вас с овощной диетой.

Разумеется, лучшим временем оздоровиться и похудеть, используя эту диету, является осень. Фруктов и овощей в этот период великое множество. Все они с местных огородов, а значит, наш организм к ним привык. Овощи все свежие, следовательно, их можно кушать сырыми, причем в любом количестве. Овощная диета тем и полезна, что рекомендует употребление сырых овощей, богатых всеми необходимыми веществами.

Главное преимущество диеты на овощах – разнообразное меню, включающее в себя массу овощных блюд. В отличие от распространенных монодиет, разрешающих в течение дня грызть лишь морковочку или яблочки, овощная диета предлагает отведать максимум всевозможных овощей. Капуста, огурчики, фасоль, кабачки, зелень и салат – все это входит в ежедневный рацион. Исключением является картошка, с ее богатым содержанием крахмала.

Итак, каковы же особенности овощной диеты? Для употребления в каждый диетный день нам следует приготовить 1, 5 кг всевозможных овощей. Разделяем все овощи на 5 частей и как только возникает чувство голода, перекусываем ими. Конечно, больше пользы от овощей сырых. Есть уйма всевозможных рецептов салатов и овощных блюд из осенних овощей. Причем, сделать меню более полным, можно с помощью овощей тушеных или приготовленных на пару. Желательно при приготовлении не использовать масло. Отличные результаты дает употребление овощных супчиков.

Однако одними овощами данная диета не ограничивается, ведь человек не может получить только из них все нужные минералы и витамины. Допустимы фрукты и молочная продукция с минимальной жирностью.

В процессе овощной диеты не просто сбрасывается вес, но происходит оздоровление организма. Оптимальный срок диеты – не более месяца. Причем за этот период сбрасывается до 10 кг лишнего веса. Главное – без голодания и ущерба здоровью.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту:Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

61
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин