Игры в которые играют люди...

Игры в которые играют люди...
Научи жену играть в карты, и ты сможешь честно возвращать себе часть зарплаты.

Научи жену играть в карты, и ты сможешь честно возвращать себе часть зарплаты. (Илья Герчиков) Да, я допускаю, что человек может пойти играть, но лишь тогда, когда между собою и смертью он видит лишь своё последнее экю. (Жан Жак Руссо)

Что мы знаем о казуальных играх? ПО сути дела только то, что в них приятно играть, и их насчитывается такое количество, что можно с легкостью подобрать сюжет интересный как пятилетнему малышу, так и для бабушек с дедушками. Ну, мамы с папами тоже, в общем, не исключения.

Бонусы в играх помогают зарабатывать

Знаем, что скачать их можно на сайтах либо родных фирменных, но тогда придется платить еще рублей 500 за ключ (и не надо кидаться в меня тапками. Потому что обещанные 150 рублей это за сам ключ! А СМС на короткие номера, стоят от 250 до 400 рублей). Либо на пиратских сайтах, которые выкладывают уже полные версии, не требующие ключей/таблеток/лекарств.

А еще, мы о них знаем, что в их сюжетах, иногда попадаются тааакие ляпсусы, что от смеха сгибаешься пополам. А от полного отсутствия логики у разработчиков, просто впадаешь в ступор.

Расскажу только о некоторых нестыковках, которые меня откровенно развеселили.

Игра «Секреты вампира». Во первых, она вообще достаточно заумная, и усложненная для восприятия. Но, я сейчас не хочу заморачиваться на сюжете. НО фокус с бутылкой в подвале вампирского имения меня убил! Представьте себе, винный погребок в готическом замке. Естественно, бочки полки деревянные, бутылки стеклянные, все остальное каменное. На маленьком столике, стоит бутылка, в которой находится металлический штырь. Этот штырь, вам очень нужен, потому что в этом замке вам уже надоело, а это рычаг от затворного механизма. Что будете делать? Правильно, любой нормальный человек, уже бы рассадохал бутылочку об пол, и забрал железяку! Но не тут то было! Как только вы пытаетесь взять эту бутыль, ваша персонажиха горестно так возвещает «Бутылка плотно заткнута пробкой! Без штопора мне не обойтись!» Ну и кто после этого сошел с ума? А поскольку сюжет уже к концу, то никуда не денетесь! Будете как сайгак бегать по замку, искать штопор!

Игра «Эхо прошлого. Каменное королевство». Начинается все душевно, и загадочно. Вы посетитель музея. Как только доходите до портрета наследного принца, вас затягивает в прошлое, и Вы, дабы попасть до дому, бегаете и ищете выход, а заодно, способ расколдовать всех, кто по пути попадается. В принципе, игрушка довольно забавная, но... Оружейная комната в замке. Разумеется, вокруг полно разно всяко острых, и уже не слишком железяк. Пол каменный. Вам нужно вскрыть сундук, который, по сюжету, стоит на этом месте уже 400 лет. Любой здравомыслящий русский, берет в руки чего потяжельше, и разносит гнилую деревяшку в щепу! Но, по цивилизованной версии, Вы должны бегать по замку, и искать ключ. Ключ вам отдает королевский привратник, после того, как вы соберете королевский герб, который найдете после составления генеалогического древа королевского рода, сварив зелье. Но самое же интересное, не КАК вы откроете сундук, а ЧТО вы в нем найдете. А найдете вы там монтировку! Та дам! Занавес!

«Повелитель». Кстати, весьма ничего себе игрушечка. Сильный сюжет, и неплохая рисовка. Жаль, нет ее в русской версии (я играла на испанском). Ну, естественно, в сюжете не обошлось без моих любимых вампиров и оборотней. Ну вот люблю я всякую нежить. Развлекают они меня. Так вот, в одной из локаций (в кузнице), есть небольшой боковой квест. Кроме того, что найти Амулет Силы, вам надо застрелить оборотня. Но у нас же просто не получается. Поэтому, прежде, чем его застрелить, вам требуется найти плавильную печь ковш перчатки металлурга серебро форму. Отлить пулю, остудить, и только потом... весь фокус в том, что пока вы выполняете все эти действия... Оборотень тихонечко ходит за Вами хвостиком, и ждет, пока вы все закончите! Нет, честно! Я, когда прошла этот квест, просто раскаваилась вся на смерть! Надо же! Какая сознательная пошла нечисть!

И наконец, завершает мой сегодняшний топ казуальных глупостей «Кладбище обреченных. Проклятие ворона». Сразу скажу. Что игрушка очень сильно хорошая. В смысле, что квесты интересные, рисовка далека от мультяшной, сюжет до конца держит в напряжении. Вам предлагается пройти четыре сюжетных линии, одну за другой. Каждая из этих четырех, снимает проклятие одной из могил. И только после того, как вы пройдете все четыре, сможете убраться с этого кладбища. В чем прикол? В первой истории! Вам предлагается спасти маленькую девочку из горящего дома. Ну, не буду сейчас углубляться в дебри, скажу только, что пока Вы не отремонтируете лестницу, а точнее подъемник, в комнату где заперта малышка не попадете. А для того, чтобы получить пропавшие запасные части от этого механизма, вам надо... Хорошо сидите? Лучше лягте!

Oculus Quest 2

Указана неверная ссылка
763
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Объявления