Статьи, пресс-релизы, интересные рассказы, нужная и важная информация города Ростова-на-Дону

Ирония Рима и тайны Амстердама: европейские города в мировом кино

Путеводители для путешественников частенько лукавят и приукрашивают действительность. А вот о кинематографистах такого не скажешь: многие из них стремятся снять честное кино и показать города такими, какие они есть, без налета гламура и рекламы. Результат - неизменно интересно и колоритно! В разгар туристического сезона онлайн-кинотеатр ivi подготовил кино-путеводитель по самым известным городам Европы. Спешите видеть!
Ирония Рима и тайны Амстердама: европейские города в мировом кино

Марокканская мафия

В туристических путеводителях по Амстердаму обычно застенчиво упоминается про криминальные опасности квартала Красных фонарей. Однако каковы истинные масштабы влияния мафиозных группировок на жизнь столицы Нидерландов? В сериале «Марокканская мафия», эксклюзивно представленном в онлайн-кинотеатре ivi, трое молодых гангстеров устраивают передел рынка наркотиков. За их разборками наблюдает журналист Рейн де Ваарт. Для него все эти темные дела не просто объект профессионального интереса, а единственная возможность выполнить обещание, данное покойной жене, - написать новый роман. Кстати, в самой Голландии этот фильм встретили с большим интересом, в том числе и потому, что основан он на реальных событиях!

Заложница

В этом фильме самый романтичный город мира, Париж, превращается в очень опасное место. Дочь бывшего агента спецслужб, Брайана, приезжает с подругой в столицу Франции, где девушек похищают боевики албанской мафии. Преступники действуют по хорошо отлаженной технологии: ровно через 96 часов жертвы превратятся в секс-рабынь, и вызволить их из неволи будет практически невозможно. Однако в этом случае система дает сбой, ведь бандитам противостоит настоящий профессионал. Тем более, что в этот раз Брайана не сдерживают рамки служебных регламентов, и ради дочки он не остановится ни перед чем.

Залечь на дно в Брюгге

Очаровательный средневековый бельгийский город Брюгге становится полноценным участником этого фильма. Сюда прибыли два киллера. Им приказано оставаться в Брюгге и ждать конкретных указаний. В ожидании когда босс укажет им на жертву, они гуляют по городу, осматривают достопримечательности, погружаются в местную жизнь и быт. Одному из преступников здесь очень комфортно, для второго же бесконечные церкви и музеи становятся настоящим испытанием. Его начинают мучать мысли по поводу совершенного недавно убийства. Ожидание приказа явно затягивается, но тут вдруг выясняется, кто же должен стать их мишенью…

Римские приключения

Вечный город прекрасен в любую эпоху. В его колоритных кварталах не раз происходили забавные и запутанные истории, поэтому и в фильме гениального Вуди Аллена сразу несколько сюжетных линий. Посмотрев «Римские приключения», вы познакомитесь с молодоженами из провинции и начинающим архитектором, который никак не может сделать выбор между двумя девушками. Состоявшийся взрослый коллега помогает ему разобраться с чувствами, а еще один герой однажды просыпается знаменитым… Одним словом, в Риме возможно все, а добрый юмор и мудрые усмешки Вечного города сопровождают героев на протяжении всего фильма.

Полночь в Париже

Полтора века жизни Парижа сошлись в одной картине. Столица Франции всегда привлекала творческую богему. Вот и успешный голливудский сценарист Гил Пендер всегда хотел пройтись по тем же улицам, где в 1920-х годах жили и творили его кумиры - Фицджеральд, Дали, Стайн… Из Лос-Анджелеса он прилетает вместе с невестой Инес, чтобы познакомиться с ее родителями. Однако волею случая Гил переносится во времени в начало ХХ века, а затем и в 1890-е годы. Там он встречается с известными художниками и писателями тех времен. При этом периодически он возвращается в свое время и пытается свести мистическую сторону жизни со своей абсолютно реальной невестой. Та же уверена, что ее жених попросту сошел с ума. Инес изменяет Гилу со своим бывшим парнем и нанимает частного детектива, чтобы тот проследил за «загулявшим» сценаристом.

Миллиард

Российские олигархи тоже плачут. Матвей Левин - успешный банкир, и пока все строили семьи, он занимался бизнесом и весьма в этом преуспел. Однако после смерти партнера в дело вошла его вдова и попыталась все прибрать к своим рукам. Единственная возможность сохранить активы для Матвея - ограбить собственный банк. Только находится тот не в Москве и не в Воронеже, а в Монте-Карло, и охрана там поставлена будь здоров! Все бы могло закончится довольно грустно для олигарха, но тут внезапно у него обнаруживаются 17 сыновей. Дело в том, что в 90-е пробирка с его биоматериалом оказалась в руках у предприимчивого врача. И вот в самый отчаянный момент своей жизни Матвей собирает детей, и вместе они отправляются в Монте-Карло спасать семейный капитал.

Источник:

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

88
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.