Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

История Греции

Древняя греческая история лучше всего исследована после палеолитической эры и во время неолитического периода, когда минойская цивилизация успешно утвердилась на острове Крит.
История Греции
Древняя греческая история лучше всего исследована после палеолитической эры и во время неолитического периода, когда минойская цивилизация успешно утвердилась на острове Крит. Минойцы достигли своего пика во время Бронзового века, приблизительно от 2700BC до 1450 до н.э, Следы предыдущих жителей в Греции датируются, 11 000 до н.э, но минойцы, которые приехали с востока, стали первыми, кто установил более сложное общество. Минойцы часто идентифицируются как истинная колыбель цивилизации, показывая высокий уровень организации особенно после 1700 до н.э, минойцы распространились к островам, таким как Санторини и Микены, и в их деревнях они начали устанавливать уникальные дворцы, которые стали руинами, найденными в островах Cycladic. Минойцы в конечном счете вымерли в 1100 до н.э, и в течение их вымерания микенская цивилизация продвигалась к поселению на греческом материке. В конечном счете, микенцы доминировали над большей частью южной Греции. Микенский период освещает древнюю греческую историю с 1600 до н.э - 1100BC. Микенцы базировались в Mycenaea приблизительно в 55 милях от Афин на полуострове Peleponnese, где следы их цивилизации могут быть найдены сегодня.

Минойцы вымерли в Железном веке, потом история Греции перетерпит вымирание и микенской цивилизации. По истечению некоторого времени Dorians вторглись на территорию, и приблизительно в 1250 до н.э, большинство больших микенских дворцов было в руинах. Таким образом начался период правления Дориана и греческого Средневековья, которое продлилось приблизительно с 1100 до н.э к 750 до н.э. Во время этого периода короли были основными правителями, и Греция начала развиваться в структуру городов-государств. Вокруг 8-ого столетия до н.э, Гомер сочинял свои большие эпопеи, и древняя греческая история будет видеть изменение застойного периода и классического периода.

Во время классического периода Греция испытала Золотой Век. Города-государства возвестили серию империй, особенно Афинской Империи, которая добавит сложность греческой цивилизации. Афинская Империя столкнулась с конкуренцией Спартанцев и персов, но в конечном счете заложила основу для Западной цивилизации. Приблизительно 450 до н.э, Pericles возвещал Афинское имперское правление. Это - реальное начало Золотого Века в греческой истории, и под Pericles были установлены большие памятники, которые найденные на Акрополе. Именно во время Золотого Века великие греческие драматурги, Аешилус, Euripedes, Аристофан и Софокл написали свои работы. Сократ, Платон и Аристотель реконструировали философскую мысль во время классического периода. Успехи, достигнутые во время классического периода в архитектуре, литературе и искусстве, положили начало Ренессанса Западной Европы и влияли на более поздние неоклассические события и в Европе и в Америках. Продолжающиеся споры с персидскими силами и Спартой в конечном счете привели к войне Peleponnesian и концу Афинской Империи. В 4-ом столетии до н.э, Александр Великий, и греческие племена, объединенные под ним, завоевали большую часть известного мира, таким образом устанавливая Эллинистическую эру.

Александр Великий умер молодой, однако, и он не оставлял определенных планов относительно руководства его империи. Греция эффективно была захвачена Римской империей в 146 до н.э. Во время этого периода в целый греческий полуостров действовал в качестве области Рима. Исторические места, такие как римская гора в Афинах дают понимание римской жизни и их воздействия в истории Греции. Греческий язык и культура продолжили формировать большую часть восточного Средиземноморского региона во время римского правления. С расколом Римской империи византийская эра начинается вокруг 5-ого столетия нашей эры. Византийская Империя чрезвычайно влияла на греков, и обладала влиянием в течение почти 1 000 лет, пока Османская империя не настигла ее. Византийские церкви Kapnikarea и Agios Eleftherios, найденые по соседству Plaka, являются двумя из лучших сохраненных византийских церквей в Греции.

Один из самых важных лет в греческой истории – 1821 год. Греки наконец завершили успешное восстание против почти 400 лет турецкого правления. Правление Османской империи в Греции началось в 1453 и закончилось формированием нового греческого государства в 1829. Большая часть северной Греции осталась занятой, пока балканские войны 1912-13 в конечном счете не привели к своему объединению в современное греческое государство. Это заняло время для Оттоманок, чтобы официально признать свободу Греции, но в конечном счете Король Отто Баварии стал правителем нового греческого государства. В течение конца 1830 года он построил Здание парламента в Афинах, но к 1943. В 1863 был удален Отто, и Греция испытала серию различных правителей и правительств. После гражданской войны Греция наконец возвратилась к свободе, и к 1975 демократия возвратилась в ее место рождения.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту:Support@rostov161.net

Звоните +7 (905) 451-43-42, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте,Twitter,Google+.

140
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин
Популярные новости