Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Итальянская цыпленок с лимонным соусом

Подавать лучше с листовым салатом с итальянской заправкой и горячим французским хлебом.
Итальянская цыпленок с лимонным соусом
Ингредиенты:
 
Для лимонно-масляного соуса:1/4 стакана белого вина, 5 столовых ложек свежего лимонного сока, 5 столовых ложек жирных сливок, 1 стакан сливочного масла, охлажденного, соль и перец по вкусу.

Цыпленок и паста:220 г макарон бабочек, 4 куриные грудки, без кожи и костей - отбить в 0,5 см толщиной1 столовая ложка оливкового масла1 столовая ложка сливочного масла, 1/4 стакана муки, соль и перец по вкусу, 120 г бекона, 170 г грибов, нарезанных, 170 г артишоков, слить и разрезать пополам2 чайные ложки каперсов, слить, нарезанная свежая петрушка для украшения

Приготовление:

Чтобы приготовить соус, смешайте вино и лимонный сок в кастрюле на среднем огне. Готовьте при слабом кипении, пока жидкость не уменьшится в объеме на 1/3. Добавьте сливки и варите на медленном огне, пока она не загустеет. Постепенно добавьте 1 столовую ложку сливочного масла в соус, помешивая, пока полностью не растворится и смешается. Приправить солью и перцем. Снять с огня и держать в тепле.

Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, примерно от 8 до 10 минут. Слейте воду, и отложите.

Чтобы приготовить курицу, нагрейте оливковое масло и 2 столовые ложки сливочного в большой сковороде на среднем огне. В миске смешайте муку, соль и перец. Слегка покройте цыпленка в смеси муки. Осторожно поместите курицу в горячее масло. Жарить до готовности и золотистого цвета с обеих сторон. Снимите курицу и удалите излишки жира бумажными полотенцами. Добавить бекон, грибы, артишоки, каперсы в масло, и жарить, пока грибы не станут мягкими.

Разрежьте куриные грудки не небольшие полоски, и верните их в сковороду. Добавьте половину лимонно-масляного соуса в куриную смесь.

Перед подачей на стол поместите макароны в большую миску. Перемешать куриную смесь и пасту. Отрегулируйте приправы по вкусу. Добавьте дополнительный соус по желанию. Хорошо перемешайте и украсьте петрушкой. Чудное блюдо для чудного ужина. А пара аккордов на yamaha c40 поможет сделать его незабываемым, ведь что может быть лучше, чем вкусный ужин и звучание классической гитары в кругу друзей. Подавать лучше с листовым салатом с итальянской заправкой и горячим французским хлебом. Это блюдо ничуть не хуже, чем паста в любом пятизвездочном ресторане.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту:Support@rostov161.net

Звоните +7 (905) 451-43-42, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте,Twitter,Google+.

68
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин
Популярные новости