Постель-Виктория интернет магазин

Статьи, пресс-релизы, интересные рассказы, нужная и важная информация города Ростова-на-Дону

К осени за щукой, выбираем рыболовные сети

Сети трехстенные и сети финские длиной 60 метров станут для вас идеальными снастями для осенней рыбалки на щуку.
К осени за щукой, выбираем рыболовные сети

Сети трехстенные и сети финские длиной 60 метров станут для вас идеальными снастями для осенней рыбалки на щуку. Осенью прогревшаяся вода постепенно охлаждается, благодаря чему щука становится более активной.

Сети трехстенные Нептун рекомендуют использовать как оптимальные сети для щуки. Это прочные сети ручной посадки имеют серединное сетеполотно, в котором запутывается мелкая рыба, привлекающая внимание щуки. Тем самым попавшаяся в сеть плотва или уклейка станет приманкой для хищника. сама щука, заходя через ряжевые полотна, находящиеся по бокам частика запутается в них.

Сети трехстенные Нептун представлены в нескольких линейках: с высотой 1, 8 Х 30 метров, так называемые финские трехстенные сети и промысловые трехстенные сети с высотой 2, 5 и 3 метра и длиной сети 50 и 70 метров. Также представлены сети трехстенные длиной 100 метров. Все трехстенные сети посажены на усиленные шнуры плавающий и утяжеляющий 9 и 22 гр/метр. Сети выполнены с посадкой ряжи 1/2 и серединного полотна 1/3, из-за чего данную трехстенную сеть называют«путанка», так как серединное полотно имеет мочалкообразный вид из-за большой сборки полотна, что помогает сделать трехстенные сети среди рыбаков лидером в продажах.

Сети трехстенные не являются китайскими сетями, это качественные и уловистые снасти, изготовленные по финской технологии в Касимове частной артелью.

Сети финские Кристалл Экстра ручной работы длиной 60 метров выполнены из качественных сетеполотен с посадкой на сплошные посадочные шнуры с использованием при посадки капроновой опушки или обвязки сетеполотна. Сети финские Кристалл ручной посадки используют при установке сетей на неровном дне, так как сети из-за посадки на нить и кроя по трапеции не сбаривают сеть и растягивают ее равномерно по всей ширине водоема. Сети имеют усиленную леску, поэтому их рекомендуют для лова хищной рыбы в осенний период.

Сети трехстенные и сети финские 60 метров ручной посадки купить, можно оформив заказ через интернет-магазин с доставкой курьером по Москве или же почтой во все регионы России.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

117
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.